Такую манипуляцию пробовали делать?Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня не сохраняет процесс игры, при чем когда я закрою полностью игру, вновь открою, и только новая игра.Уже и переустанавливать пробовал,имя и путь изменял, разные Repack-и устанавливал, и также беда....как быть в этом случаи?
В стиме полно людей, с такой проблемой...У нас на форуме варез обсуждать запрещено. Любой репак может нести в себе сотни персональных багов, решать которые должны авторы этих репаков. Лицензионная версия не имеет никаких проблем, а если и есть мелкие ошибки, то разработчики правят их патчами, либо сами игроки находят способы их лечения, поскольку баги общеизвестные. Спрашивайте там же где скачивали свои репаки, может быть помогут.
Не факт, на оригинале также пролетают...Это пишут русские, скачавшие пиратки, и решившие поискать помощи в Стиме.
Ага, и вам приятной.в папке с игрой\system\Profile\ALI213\
PhysicalPath="C:/Games/Risen3/SaveGames
Спасибо Большое!!! Приятной игры!!
Вранье. На лицензии сейвы работают. Просто у некоторых людей мышление странное, сначала скачают паленую игру, а потом идут в сообщество лицензии просить решения проблем. Так и на Скайриме было, особенно когда был период интенсивного обновления версий игры. Находились даже такие, которые в сообществе спрашивали в открытую, как скачать свежую версию обновления для пиратки.В стиме полно людей, с такой проблемой...
Я вижу что на стиме идет обсуждение того же вареза, даже указано Pirate game version, ну а по русскому тем паче тоже самое. А то ты не знаешь как школьники, скачав пиратки, врут потом, что у них купленная лицензия, и чтобы им помогли. ))Нет, господа модераторы, вы не правы Вот банальный поиск по сообществу "saves" и "сохраняется" не лечится оно покупкой лицензии, по крайней мере не во всех случаях, и нельзя делать никаких выводов сугубо по причине вопроса.
Так вам не запрещают качать пиратские игры, просто на нашем форуме обсуждение таковых запрещено в силу установленных правил.все хотят халявы
Не дает, но тут как видите товарищ нам сам сказал, что у него репак, то есть его проблема очевидно сугубо персональная =)от того что есть лицензия, гарантии работы сейвов, это не дает..
Скорее, сугубо - игровая..то есть его проблема очевидно сугубо персональная =)
Чувак посмотри на ютубе канал "шашлык на вынос" у него такая же проблема была и в следующей серии решение.Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня не сохраняет процесс игры, при чем когда я закрою полностью игру, вновь открою, и только новая игра.Уже и переустанавливать пробовал,имя и путь изменял, разные Repack-и устанавливал, и таже беда....как быть в этом случаи?
Спасибо, но мне уже помоглиЧувак посмотри на ютубе канал "шашлык на вынос" у него такая же проблема была и в следующей серии решение.
Я думаю не только у меня такие проблемы с сэйвами, а у многих.Кстати а вы интересно играете или только сидите на форумах? именно в Ризен или готика?Скорее, сугубо - игровая..
Ну каждому своё как говорится, готика 1, 2 это классика, я про графику,чем дальше , тем красивее и удивителен мир.В Готу 1,2, шпилю, Ризены и прочее - идут лесом...