Когда вступаешь в гильдию, за них изучаешь магию гильдий или крафтишь одноразовые руны и свитки.Отлично) Первый вопрос, - который меня волнует уже часов 12 прохождения, - Для чего нужны и где используются таблички "Древнее Знание" ? Заранее благодарен.
Когда вступаешь в гильдию, за них изучаешь магию гильдий или крафтишь одноразовые руны и свитки.
Если любишь искать, то таблички покупать ненужно, их будет уж очень много, ОнД точно они нужны. Про камни не знаю, но они только на Таранисе, и их там полно.В какую именно Гильдию? Или без разницы? Просто "магические кристаллы", кажется, нужны только если присоединишься к магам на Таранисе (почему так тянет сказать Тарсонисе? )... для изучения заклятий. С табличками такая же ерунда? (они весьма недешевы у торговцев и стоит ли их выкупать, ежели пригодятся только в конкретной гильдии)?
ОнД, темные воины, с магией Теней. Козлов среди них не встречал, есть лишь гордые и шутники.Так это, в игре нет гильдии пиратов, или чего-то такого, типа инквизиции? Охотники на демонов слишком уныло и связано с магией, стражи-маги тоже не вариант, остаются туземцы с вуду? И всё? Куда податься герою-оружейнику, промышляющему разбоем? Похоже нормального отыгрыша игра не предлагает.
Внутри склада (первый этаж, где из плена освобождается кладовщик) есть лестница, ведущая выше. Не та что снаружи дома, ведущая на крышу к обгорелым балкам, а другая. У меня тоже ушло полчаса чтобы ее заметить, особенно ночью, а при дневном свете сразу стало очевидно. Сверток будет лежать на одном из ящиков.В описании сказано искать на первом этаже склада,там тю-тю.На одном из сайтов пишут,что искать надо на втором,залез по обгоревшей доске,там тоже тю-тю
Твой уровень магии, должен быть выше уровня замка, тогда он сломается, а так, он не работает.p.s. с вопросом про ржавчину - присоединяюсь. Так и не нашел применения и открывал все вручную.
Твой уровень магии, должен быть выше уровня замка, тогда он сломается, а так, он не работает.
Рекомендую все прокачивать до 60-65, к концу игры с зельями будет 105.Понятно. Спасибо!
Но свиток все равно, выходит, малополезен. Поскольку вместе с замками мы качаем и карманное воровство... а если переключиться на магию (и открывать свитками), то карманником мы будем не особо... там, конечно, можно решить все через save/load, благо обокрасть высокоуровневого персонажа возможно даже при низком навыке... но постоянные загрузки - это как-то некрасиво. Да и свитков этих не напасешься...
Каждых видов растений по 8-9 штук в игре(40-45), + за квесты еще дают банки.Как вкачать все статы на максимум ? Я зачистил все острова и нашел все уникальные предметы. Итогго 2 стата на максимум.
Искал все тщательно, но все равно было только 8 коронок ( это в зельях + 40 к в статам в общем). А судя по посту Samuelle, зелий должно быть раз эдак в 10 больше. Откуда?
Еще один способ - превратиться в попугая и взлететь на второй этаж. Свитки можно найти или купить.В описании сказано искать на первом этаже склада,там тю-тю.На одном из сайтов пишут,что искать надо на втором,залез по обгоревшей доске,там тоже тю-тю