Помогите баг, чето я заплавался туду сюда и Птии у меня повисла на острове Кила в воздухе где стояла шхуна Бонса,так как он уплыл со мной,а она осталась.Теперь немогу выполнить квест пригласить бетти в команду. Она висит над водой где стоял корабля наш.Я и попугаем на нее хотел сесть ,но бестолку,дайте хоть чит на нее
Этот баг появляется у всех, кто начал выполнять квест с поиском Пэтти, до того как получил большой корабль.
Как будет на английском "путешествовать"?
- Травэллинг.
А как будет "Путешествовать вместе с Пэтти?"
- Пэттинг.
(эпиграф).
Не у всех. У меня все было нормально, никаких проблем не возникало. Попробуй перезагрузиться... что еще посоветовать.
Может я че-то недопонял.Можно ведь перезагрузить сейв и не брать ее с собой в море,пока не обзаведешься большим кораблем.Я в начале с Бонсом и Эдвардом плавал.А,касательно "не нужна для прохождения",то она дает несколько квестов,но не так уж и необходимаНу судя по камментам в интернете - у всех) Перезапуск, перезаход в локацию, попытка столкнуть, заканчиваются тем же что было и до этого - она остается висеть в воздухе на месте шлюпа. Правда есть одно решение на уровна танцев с бубном: притащить к ней мобов с берега чтобы она начала их атаковать, но, увы, это бесполезно, если никаких мобов на берегу уже давным давно нет. Так что придется ждать фикса и надеяться, что она не нужна для прохождения.
зы. PiranhaBytes Style ни релиза без суровых багов, но игрушки хороши
Может я че-то недопонял.Можно ведь перезагрузить сейв и не брать ее с собой в море,пока не обзаведешься большим кораблем.Я в начале с Бонсом и Эдвардом плавал.А,касательно "не нужна для прохождения",то она дает несколько квестов,но не так уж и необходима
Из твоего сообщения получалось,что если Петти зависла в воздухе,то все,кранты,только ждать фикса.Да? Ну загрузись когда уже полигры прошел...
В моем случае это не целый день, а все заново.Из твоего сообщения получалось,что если Петти зависла в воздухе,то все,кранты,только ждать фикса.
Я написал для тех у кого та-же проблема,но он вовремя заметил,и не знает че делать.
К сожалению самому приходилось откатываться в прохождении,знаю че это за гемор,когда целый день игры коту под хвост.
Пытаться переиграть с ранних сейвов,мне такой баг не попадался,но слышал о нем.Нет на месте мешка по квесту "Пиратские проблемы", не подскажите. что делать?
Проблема может заключаться в том,что ищешь не там.Мешок на складе(в здании где висел в магических оковах кладовщик).На ящиках,на 2 этаже.Подниматься надо по внутренней лестнице(не по внешней).Однако при первом посещении острова эта лестница разрушена.Нужно уплыть с острова,и снова приплыть,тогда лестница будет отремонтирована.Есть второй вариант забраться туда.Встав на место где висел кладовщик,посмотри на верх,увидишь дыру в потолке.Залети туда попугаем.Нет на месте мешка по квесту "Пиратские проблемы", не подскажите. что делать?
Это не баг, так задумано. Я сам не понял, а потом нашел в инвентаре, где "правая рука".Прошел за пирата-вуду и встретил такой баг: после посвящения в вуду, при изучении новых заклинаний с тремя из них были проблемы.Дело в том , что нефрит отдаю и пишется что ГГ получил новые руны, но в инвентаре их нет.Руна *Рой насекомых* багнута ,другие не помню,давно играл. Багнутые руны помню изучал у женщины. Хорошо, что можно свободно мочить вуду и без них-есть и другие мощные руны, т.е. кто желает играть за вуду-пирата может не печалиться, но хотел бы опробовать и багнутые. Если есть решение-буду благодарен.
Ради этого стоит пройти еще раз-за невнимательность надо платитьЭто не баг, так задумано. Я сам не понял, а потом нашел в инвентаре, где "правая рука".