Дон Антон
Участник форума
- Благодарности
- 2
- Баллы
- 150
Последнее редактирование модератором:
Что-то я тоже не помню подобной цитаты. Как человек, достаточно долго в эту игру играющий, я бы хотел увидеть точный текст.Добрый день. При последнем прохождении Готики 3 встретил несколько упоминаний о 4-м королевстве. Т.е. Робара называют владыкой 4-х королевств (точную цитату и источник не помню). Понятно, что три это Нордмар, Миртана и Варант. А какое 4-е? Южные острова? Хоринис в них входит?
На момент разработки Готики 3 об Аргаанах и прочих и мысли, скорее всего, не было. А вот Хоринис- это более вероятный вариант.Скорее Южные острова, может Аргаан, хз как он в Аркаше указывается но там есть свой король, Хоринис же находится под влиянием Миртаны..
С чего ты это взял ?! В Г1 есть упоминание о войсках Южных островов и их битвах с Миртаной. Следовательно если есть организованное войско, то должен быть и тот, кто им управляет..На момент разработки Готики 3 об Аргаанах и прочих и мысли, скорее всего, не было. А вот Хоринис- это более вероятный вариант.
Но, опять же, именно сам источник информации интересен.
Сетариф не тянет, т.к. из всех островов самый большой Аргаан.. Если верить бредням Мурдры..Сетарриф.
Сетариф не тянет, т.к. из всех островов самый большой Аргаан..
Миртана после наподении орков была разделена на 3 королевства Миртана, Нордмор, и Вариант. Если бы это было не так то у Варанта не было одного просителя а Нордмар небыли бы захвачен орками. А Хориниса это просто остров который является частью Миртаны. А Аргаан это один из 4 островов Южного архипелага и часть южного королевстваЧетыре королевства Миртаны - это объединения всех людских городов (не считая нордмара и островов-колоний). Т.е. я могу предположить,что на территории Королевство Миртаны(как в 3 части) раньше существовали четыре карликовых империй. В 3 части можно найти щит с гербом,на котором написано,что это символ союза Трелиса, Сильдена и Гельдерна и вроде Готы я не знаю было ли это описание в оригинальной 3 части или добавлено одним из модов. Это одна версия а другая заключается в том что 4 королевства - это собственно Миртана,Нордмар,Южные острова и остров Хоронис(который принадлежал полностью оркам,речи об аргаане нет.