liriK100
Участник форума
- Благодарности
- 13
- Баллы
- 185
Я как фанат этих двух замечательных игр, указанных в шапке, искал проекты на них похожие. Но мои поиски не увенчались успехом, ибо с шедевром сравниться тяжело. Однако в один прекрасный день... я открыл для себя серию игр, которая вобрала в себя всё самое лучшее от TES и Готики. На движке ТЕS создавались совершенно новые, самобытные миры с отличным сюжетом и переработанной системой развития персонажей. Именно то, что на мой взгляд, нехватало TES было реализовано в данных играх: 1) система повышения уровня как в Готике; 2) Монстры в мире больше не генерируются случайным образом в зависимости от уровня персонажа, на начальных локациях находятся только определённые мобы заданного лвла; 3) ещё больший уклон на обучение навыкам у наставников. При этом сохранялись основные принципы данных игр: 1) Атмосферность; 2) Захватывающий сюжет; 3) и в итоге полное погружение в мир игры. "Этого не может быть, скажете вы" Может! Что же это за игры? К сожалению по какой-то нелепой случайности о них мало кто знает. Поэтому и была создана эта тема - чтобы побольше ценителей классики узнало о них.
Немецкая команда Sureal разработала уже 3 таких игры:
1) Майар Аранат - Relict of Kallidar (движок Морровинда);
2) Arktwend - Потерянное Королевство (движок Морровинда);
3) Nehrim - На краю судьбы (движок Обливиона)
Сейчас в разработке 4 игра: Enderal - The Shards of Order (на движке Скайрима)
Это не просто модификации или плагины, это новый самобытный мир!
Более подробно можно прочесть здесь: http://sureai.ru/nehrim
З.Ы. Может оформил тему не очень, но я в оформлении не спец, так что если что не так, модеры поправьте.
Немецкая команда Sureal разработала уже 3 таких игры:
1) Майар Аранат - Relict of Kallidar (движок Морровинда);
2) Arktwend - Потерянное Королевство (движок Морровинда);
3) Nehrim - На краю судьбы (движок Обливиона)
Сейчас в разработке 4 игра: Enderal - The Shards of Order (на движке Скайрима)
Это не просто модификации или плагины, это новый самобытный мир!
Более подробно можно прочесть здесь: http://sureai.ru/nehrim
З.Ы. Может оформил тему не очень, но я в оформлении не спец, так что если что не так, модеры поправьте.
Последнее редактирование: