Я знаю, что проект приказал долго жить. Но может кто еще возьмется. Мир интересный может получитьсяТак что имеет ли смысл обсуждать то, что давно приказало долго жить?
Вот только, насколько я знаю, перенос Готики на другой движок запрещен Пираньями (нарушение авторских прав), поэтому если кто-то и возьмется, то проект все равно закроют по требованию правообладателя. Отсюда мораль - создавайте свои миры, господа. Хорошая фантазия всегда привествуетсяНо может кто еще возьмется. Мир интересный может получиться
Поправка: нельзя распространять за деньги.Создать может кто угодно, для своего удовольствия, главное не распространять.
Поправка, применительно к Готике нельзя распространять ни за деньги, ни за просто так, все равно будет воровство. И как итог, все то что за этим последует..Поправка: нельзя распространять за деньги.
Печально...Поправка, применительно к Готике нельзя распространять ни за деньги, ни за просто так, все равно будет воровство. И как итог, все то что за этим последует..
Воссоздан ?!Ланшафт воссоздан с любовью,
Если не болтать о том, что ты делаешь направо и налево до тех пор, пока не сделаешь и не выложишь в сеть - никто и не узнает об этом.поэтому если кто-то и возьмется, то проект все равно закроют по требованию правообладателя
Ну вот допустим, будет всё-таки перенос. Автор сможет его осуществить и выложить в сеть. Вопрос: что за этим может последовать? Тотальные зачистки торрентов и прочего? Каждого, кто выкладывает это в сеть и качает из сети будут вычислять по айпи и штрафовать? Тут уже как бы никакой разницы не будет. Утекшее в сеть уже не искоренишь. И никому ничего за это не будет при правильном подходе.Поправка, применительно к Готике нельзя распространять ни за деньги, ни за просто так, все равно будет воровство. И как итог, все то что за этим последует..
Да какая там может быть мрачность? Это же даже поделкой назвать нельзя - нет там ничего. Так, пустые наброски без какой либо проработки.Не согласен. Ланшафт воссоздан с любовью, вот только мрачность исчезла, но это было бы исправимо. Слишком травкой и березками увлеклись.
Как минимум авторы сами все по удаляют когда на них реально наедут, ибо прецеденты были и не мало.. Как максимум могут и в клетку закатать на определенный срок. Это если после оф. предписания было не понятно, ну или люди непонятливые попались, подобные идиоты не редкость в наше время..Вопрос: что за этим может последовать?
Как минимум, авторов ещё вычислить надо. А если человек дурак, и сам орёт о том что он автор - то пусть лучше посадят. Поумнеет. В конце концов, не ради же эфемерной интернет славы всё это делается. Так что можно и без указания авторов, и координат их местонахождения обойтись.Как минимум авторы сами все по удаляют когда на них реально наедут, ибо прецеденты были и не мало..
Да, в наш-то цифровой век это великая проблема, для судебно-исполнительной власти. Сделать пару запросов..Как минимум, авторов ещё вычислить надо.
Ага. Кто у нас в России будет заниматься правами на игру пятнадцатилетней давности? Это раз. Два - да кому вообще в голову может взбрести поиск товарища, который выложил собственное творение в сеть? А если я, например, через интернет-кафе это сделаю? Или через халявный вай-фай, стыбзженный у соседа из дома напротив? Это танталов труд. Никто не будет этим заниматься. И в любом случае в случае утечки копии уже окажутся у кого-нибудь на руках. Дальше дело техники. Можно даже на дешёвые флешки записывать и отправлять по почтеДа, в наш-то цифровой век это великая проблема, для судебно-исполнительной власти. Сделать пару запросов..