Хейтер_Пираний
Забанен
- Благодарности
- 3.853
- Баллы
- 1.280
Тот кто ищет, тот всегда найдёт. Энтузиасты запили русификатор, так что можно с комфортом играть.Так игра на русском не выходилаили я не прав?
Тот кто ищет, тот всегда найдёт. Энтузиасты запили русификатор, так что можно с комфортом играть.Так игра на русском не выходилаили я не прав?
Это наш знакомый ТалерГде взять карту Осадного Шпиона Северных королевств весом в одну единицу?
Иногда поигрываю в отдельный Гвинт. Но, если часто играть, то периодически начинает бомбить. Так что особо не затягиваюсь.Я играю. Неужели тут ведется речь про обычный гвинт?
Играл на 16-17 рангах... Бомбило не по-детски... Особенно в одном обновлении против скотаэлей...Есть такое. Особенно так стало после того как инвиз золотых карт убрали. Первое время вообще выносило, потом свыкся. Привык к аккуратности
Так бомбить может при подъеме 9го ранга. Или когда играешь с 11го и выше.
Максимум не помню уже, вечером уточню. Вроде 19-ый был.Мое достижение как раз 16ый ранг) Но достиг его тогда перед завершением сезона. Так что точно не помню, вроде поиграл после ночи проведенной за Гвинтом. Короче, поиграл немного. Сам прогресс порадовал свой. Но положением насладиться не успел
Это ведь публичное тестирование, играют балансом как хотят. Раньше на Скеллиге играл, когда можно было накапливать силу у пиратов, засчёт слива колоды в сброс. А позже, когда ввели интерактивную голду, всё понерфили. А к новой колоде привык не смог. Перешёл на Север, периодически меняя тактику. Недавно Нильфгаард пробовал с шпионами и бригадой Импера.Эти обновления, они так быстро идут, не успеваешь следить за изменением. Ну вот что Командирский Рог понерфили это да... так как я Севером поигрывал. Стало сложнее
У меня на Севере Фольтест со всей Темерией. Плюсом, туда закидывал адепток из Аритузы, а к ним мороз, как колода с Дикой Охотой выходит, а лёгкую кавалерию Каэдвена, чтобы нивелировать большие отставания. Также, пользую охотников на ведьм, очень помогает против скотаелей на Эитнэ. Да голду типа Игни и дракона, который казнь производит через 3 хода.Чтобы мне снова добиться максимума надо снова много сидеть в Гвинт играть. На 14ом бывало чуть чуть до повышения и сливался на 30-40 очков вниз. И так раза 2-3
Да, я тоже играл Скеллиге, до осеннего патча, там Хьялмар. Когда понерфили Капитанов пиратов уже не помню, но это тоже было прикольно
Сейчас играю: на Пк Чудовищами на Лавке и колодой сборной Солянкой из разного с лидером Скрытым и разными казнями и Севером(там 2 колоды: в обоих Цири). На Пс4 тоже Севером и Эльфами(кратко), на стрелках.
ЗЫ Наверное, дружеские между разными платформами до релиза так и не введут.