Станислав_Батькович
Участник форума
- Благодарности
- 491
- Баллы
- 320
Превью:
Так Дум же 4. Зачем новая тема, если вот она - про Дум? А просто не понимаю.Печкин, отлично. Только на бушующее публикуй новости отдельной темой, а не продолжай существующую.
А не надо понимать. 1 новость - 1 тема. Но в нужном разделе.А просто не понимаю.
Злой Матроскин. Не куплю тебе сосисокА не надо понимать. 1 новость - 1 тема. Но в нужном разделе.
Если серьезно, то неудобно новости просматривать, особенно когда после каждой страниц на нцать обсуждения.
Посмотрим. Но я, скорее всего, покупать буду. Это один из пары-тройки шутеров, достойных не только моего внимания, но и покупкиНа фоне нового мясо с бензопилой и рукопашного сворачивания шей - двухстволка отдыхает. Походу это будет не тот старый, размеренный и монотонный Дум, а натуральная мясорубка. Демонов некрасиво сделали, какие-то все мультяшные, не чувствуется в них демонической силы, как будто покемоны какие-то.
Демонов некрасиво сделали, какие-то все мультяшные, не чувствуется в них демонической силы, как будто покемоны какие-то.
Каким образом это снизит? Там и так будет 18+. Ты о чем? Мясорубка же сплошная. Даже если туда эротику добавить - ничего не изменится.позволит снизить возрастной рейтинг.
Да. По поводу внешности дёмонов. Как изменение их морд изменит рейтинг? Я что-то упустил?Это они под старину закосили, только вот глупо это, но позволит снизить возрастной рейтинг.
У них там присвоение сейчас с натуристичностью связывают ведь ален шутеру +18 не дают. А там кровища!!!А если её зеленой сделать то вообще +3.