Ворон
Да-да, хотим шедевральное!Шедевральное им подавай...
Я планирую на менее масштабные видосы переходить в дальнейшем. В этом фильме пришлось конкретно запариться, а я не люблю так париться.Да-да, хотим шедевральное!
Доставили приколы с Мадом и Снафом.
Ну и Дикарь красавчик там.
...впрочем, он всегда такой.
Аналогично, да и не рентабельно делать большие фильмы. А шедевры можно и маленькие клепать. )Я планирую на менее масштабные видосы переходить в дальнейшем. В этом фильме пришлось конкретно запариться, а я не люблю так париться.
Ну в смысле? Я надеюсь это такая предновогодняя шутка?Я планирую на менее масштабные видосы переходить в дальнейшем
Это о чём речь вообше?не рентабельно делать большие фильмы.
Та не, это так не работает. Это как сравнивать между собой анекдот и полноценный рассказ.А шедевры можно и маленькие клепать. )
О сравнении трудозатрат с размером аудитории, она очень не многочисленная.Это о чём речь вообше?
Вполне работает.Та не, это так не работает. Это как сравнивать между собой анекдот и полноценный рассказ.
Ну, дело хозяйскоеВполне работает
Ага, особенно у меня Надо на GOTHIC RAP переходить мнеО сравнении трудозатрат с размером аудитории, она очень не многочисленная.
Ты неправильно понимаешь ситуацию. Просмотров и подписчиков у тебя мало не потому, что твоё творчество никому не интересно, а потому, что верных Готике готоманов осталось очень мало.Порой мне хочется пошутить, но число моих просмотров и подписчиков даёт мне понять, что моё творчество почти нафиг никому не сдалось.
Так я и не говорил, что я буду совсем забрасывать масштабные фильмы. На канале планирую чаще уделять более коротким видосам, к примеру, многосерийный фильм сделать, у которого каждая серия будет идти по 10 мин.Ты неправильно понимаешь ситуацию. Просмотров и подписчиков у тебя мало не потому, что твоё творчество никому не интересно, а потому, что верных Готике готоманов осталось очень мало.
Но зато в нашем коллективно-готическом лице ты получаешь верную и глубоко благодарную аудиторию - если это тебя хоть сколько-то утешит.
Этот видос хреново прошёл через мой редактор. В результате, на ютубе он стал со временем лагать и виснуть, а это хреново для музыкального клипа, где полно движения камер и т.д. Меня это всё же доконало и я снёс его.Хромaнин,
не осталось
Посмотреть вложение 103660
-
Это тоже не хорошо
Посмотреть вложение 103661
-
Давай так не делай больше, ладно? Некрасиво удалять видео, когда на них уже и комментарии появились и спасибки, а потом висят вот такие "пустые" сообщения. Удалил их.
Я уж сам разберусь, ладно?Давай так не делай больше, ладно?
Нет, это как раз нормально, я высказываю свое мнение и имею на это полное право.Говорить мне, что красиво, а что нет - Некрасиво.