Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане, в связи с улучшением функционала мастера смайлов в движке форума мы рады сообщить вам об открытии сбора предложений по смайлам. Выкладывайте в данной теме смайлы или целые их наборы, которые бы хотели видеть на нашем форуме.
Важные моменты и правила:
1. Добавлением смайлов занимается камрад FIRE DRAGON
2. Не все смайлы будут добавлены в коллекцию форума, право окончательного выбора остается за администрацией.
3. Не ведите в данной теме обсуждение смайлов, предложенных другими форумчанами, подобные посты будут удаляться (если только обсуждение не предложено администрацией).
4. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
Вот не хотелось бы обижать тов. Элендила, но в чем принципиальное отличие этого обезьянника от вышепредложенного свинарника? Имхо для этого форума они точно так же неактуальны...
Ты видимо не смотрел в детстве мультик "Осторожно,обезьянки!"Иногда они по поведению мало чем отличаются от наших форумчан.Так что все очень даже актуально!
п.с. Ну а какими вы видите смайлики для этого форума?Дайте критерии,а я мож чего и придумаю)
Ты видимо не смотрел в детстве мультик "Осторожно,обезьянки!"Иногда они по поведению мало чем отличаются от наших форумчан.Так что все очень даже актуально!
Не надо оскорблять форумчан подобными сравнениями. Если это шутка, то не смешная. Свинарник выше ты тоже из этих же соображений предлагал? Если да, то "хорошо" же ты к людям относишься
Естественно это была шутка.Я другого не понимаю...по каким критериям вы смайлики выбираете?Просто не понятны комментарии.Один пишет что нет предпосылок,другой что неактуальны и т.д.Смайлики,как я понимаю,нужны для выражения эмоций.Я выложил те,которые по моему мнению,довольно красивые и наиболее полно выражают весь спектр доносимых нами эмоций.Но все почему-то мимо)
пы.сы. Хотя бы напишите тогда какие требования у вас к форумным смайликам,чтобы люди понапрасну не старались и не выкладывали лишнее.
Что пингвины, что все остальные - это все равно смайлы-колобки. Не считая старых смайлов с SMF. Всякие свиньи и макаки под этот критерий уже не попадают. Странно, что я должен объяснять столь очевидные вещи человеку, который занимается установкой смайлов
Что пингвины, что все остальные - это все равно смайлы-колобки. Не считая старых смайлов с SMF. Всякие свиньи и макаки под этот критерий уже не попадают. Странно, что я должен объяснять столь очевидные вещи человеку, который занимается установкой смайлов
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.