Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые форумчане, в связи с улучшением функционала мастера смайлов в движке форума мы рады сообщить вам об открытии сбора предложений по смайлам. Выкладывайте в данной теме смайлы или целые их наборы, которые бы хотели видеть на нашем форуме.
Важные моменты и правила:
1. Добавлением смайлов занимается камрад FIRE DRAGON
2. Не все смайлы будут добавлены в коллекцию форума, право окончательного выбора остается за администрацией.
3. Не ведите в данной теме обсуждение смайлов, предложенных другими форумчанами, подобные посты будут удаляться (если только обсуждение не предложено администрацией).
4. На тему распространяются все общепринятые правила форума.
И снова здравствуйте))Помню в далеком...хотя уже и не помню в каком году,мне подарили мой первый компьютер,который именовался не иначе как Sinclair ZX Spectrum 48.На нем я и сыграл в свою первую РПГшку под названием DIZZY.Ну так вот,решил я выложить смайлики главного героя той замечательной игры,некоторые из которых,учитывая ваши пожелания,можно отобрать для форума)
Собственно вот:
Очень хотим - без такого никуды!
P.S. Вот, если бы не Митяй, жадный и ленивый (да-да, именно такой!) МаГот так бы тут и не объявился, а чах в одиночку над златом, образно выражаясь.
Голосование о надобности яйцеголовых смайлов закрыто. По его итогам данные смайлы вводиться не будут (33,3% - за, 66,7% - против).
---
Открыл голосование по поводу музыкальных смайлов.
Предлагаю положиться на результаты голосования в выборе смайлов и не засорять тему лишними сообщениями непродуктивного обсуждения, которые, кстати, запрещены локальными правилами темы. Если победит вариант "ЗА", то Фаер сам разберется какие смайлы из предложенных добавлять в группу "музыкальные", а какие отправить лесом. Тему почистил.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.