Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Темная сага 2:А стОит ли продолжать историю Аластера?
Решил запустить такой незамысловатый, больше нейтрального плана опрос.
В наших планах вторая часть развиваться должна была за Аластера, глав-героя первой части.
Но возможно, у вас есть другие мысли на этот счёт.
Леха, я не понял, вы собираетесь с нуля новый сценарий написать, если большинство проголосует за новую историю и нового героя? А куда наработки Дрома тогда пойдут?
Леха, я не понял, вы собираетесь с нуля новый сценарий написать, если большинство проголосует за новую историю и нового героя? А куда наработки Дрома тогда пойдут?
А для новой идеи сценарий есть, так? Честно говоря, бессмысленно придумывать что-то новое, когда уже есть концепт продолжения, а идея там очень даже ничего - я его прочитал и мне очень понравилось. Если все это грамотно реализовать, то сюжет будет не хуже, чем в первой части Саги.
После пролога должно будет идти продолжение истории Аластера, иначе теряется весь смысл создания пролога, который является по своей сути небольшой сюжетной аркой между частями, соединяющей их.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.