Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это если смотреть в лес то ли от тех гор, где захваченная бандитами шахта, то ли от центральной горы (под которой соляная шахта). Не помню уже точно.
Там пещера, выходящая в лес (тот самый, где лагерь охотников, только охотники ближе к обрыву и водопаду, а пещера от них ближе к городу).
И, само собой, я рисовал не один в один, а сильно по мотивам.
Вот правильно Дикарь тренируется, чтобы выиграть в конкурсе фан-арта!
А то конкурсы пошли многопрофильные, и проза, и стих, и рисунок, и прочее. Нужно везде успеть!
От собственно мазни я плавно перешёл к превращению скриншотов в подобие рисованных картинок.
Конечно, при издевательстве над изображениями, кроме применения фильтров, манипуляций с цветовыми каналами, слоями и применения дополнительных утилит вовсю применяю ретушь, монтаж и, при необходимости, ручную подрисовку недостающих деталей.
Ещё вовсю использую всякие картинки с рендерами моделек для модов (их от фона легко отделять), так что если узнаете какое-то своё изображение - то это не плагиат, это пасхалка.
Цель, которой я добиваюсь всеми этими манипуляциями, заключается в попытке приблизить результат к чёрно-белым графическим иллюстрациям, какими украшали книги в прошлом веке (сейчас иногда тоже украшают такими, но крайне редко). И, как мне кажется, отчасти это удаётся.
Пару картинок в этой технике я уже выкладывал в теме с забавными скринами. Смотрите, что ещё получается. Здесь есть даже портреты парочки известных камрадов.
Как считаете, стоит оформить в таком стиле следующий сборник рассказов?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.