Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если выкопать все 12 сокровищ Мендосы до появления квеста Сокровища Мендосы(который дается после того,как отдадим 2 части дневника Мендосы Сэму),то квест нельзя будет закрыть???
Квест:Поиски Ксардаса в Варанте
Где взять ключ от сундука,который в башне Ксардаса в Западной части Варанта,что за проходом в Иштар?
Если выкопать все 12 сокровищ Мендосы до появления квеста Сокровища Мендосы(который дается после того,как отдадим 2 части дневника Мендосы Сэму),то квест нельзя будет закрыть???
Квест:Поиски Ксардаса в Варанте
Где взять ключ от сундука,который в башне Ксардаса в Западной части Варанта,что за проходом в Иштар?
Квест "Старое наследие",даёт Ансгар из клана Огня.Есть ли те,кто нашел его меч?Как?Где?Я уже все ущелье облазил и ничего не нашел,может я не там ищу?Подскажите его местоположения!На крайняк дайте код))
Квест "Старое наследие",даёт Ансгар из клана Огня.Есть ли те,кто нашел его меч?Как?Где?Я уже все ущелье облазил и ничего не нашел,может я не там ищу?Подскажите его местоположения!На крайняк дайте код))
Привет всем. Не могу найти "Золото Амарны" Два сундука в башне прошарил. В одном телепорт, в другом 100 золота. Потом всю крепость обыскал - нет сокровища.
Привет всем. Не могу найти "Золото Амарны" Два сундука в башне прошарил. В одном телепорт, в другом 100 золота. Потом всю крепость обыскал - нет сокровища.
Заходишь в крепость, поднимаешься справа на стену и идёшь по ней направо, то есть против часовой стрелки. На стене должно быть помещение, как раз увидишь вход. Если с другой стороны зайти, можно не заметить.
У меня вообще квест закрылся некогда всех убил и в катакомах, и на улице ночью несколько раз, а когда после этого зашёл в пещеру с кротокрысами в катакомбах, но там по-моему просто дело во времени, утро наступило, а может и нет, короче странная игра
Так у меня как раз в дневнике две записи. Вторая запись появилась после того как я постругал разбойников как раз в тех местах, про которые эта самая запись и пишет. Дальше кого мочить непонятно.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.