Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопросы по Венгарду:
1) Где искать выживших за пределами купола? Знаю, что есть, но никак не найду.
2) Где чувак, что рудный доспех улучшает?
3) И где клан моржа (хотя бы в какой локации)?
Как пройти квест в ярике "Разборки в лагере пиратов"?
Что не так с квестом Дженкиса "Добыча пирата",где надо найти все зарытые сокровища в ярике?Откопал вроде все сокровища,по всем пробежал неск раз,но диалога у него не появляется почему-то.
Bangorus,у тебя есть перевод видео,где Сейан рассказывает историю Ксардаса?Больно интересно о чем он
Вопросы по Венгарду:
1) Где искать выживших за пределами купола? Знаю, что есть, но никак не найду.
2) Где чувак, что рудный доспех улучшает?
3) И где клан моржа (хотя бы в какой локации)?
1. выжившие находятся внутри купола (трое в пещере и один в одном из домов)
2. доспех можно самому улучшить
3. в Нордмаре (купить/найти карту и посмотреть)
Как пройти квест в ярике "Разборки в лагере пиратов"?
Что не так с квестом Дженкиса "Добыча пирата",где надо найти все зарытые сокровища в ярике?Откопал вроде все сокровища,по всем пробежал неск раз,но диалога у него не появляется почему-то.
Bangorus,у тебя есть перевод видео,где Сейан рассказывает историю Ксардаса?Больно интересно о чем он
Кто-нибудь подскажет как закрыть квест убийство орков? С Биффом дошел до кладбища орков, убили всех, появилась запись ключа нет... Бифф встал и стоит... квест в журнале... приплыл за уризеличем - думал мож че изменится - фигушки=(
Кто-нибудь подскажет как закрыть квест убийство орков? С Биффом дошел до кладбища орков, убили всех, появилась запись ключа нет... Бифф встал и стоит... квест в журнале... приплыл за уризеличем - думал мож че изменится - фигушки=(
С новой версией русификатора закроется.
Надо только будет заново переговорить, что ключа нет.
А ключа нет, потому что немцы еще локацию Кладбище орков не нарисовали.
С новой версией русификатора закроется.
Надо только будет заново переговорить, что ключа нет.
А ключа нет, потому что немцы еще локацию Кладбище орков не нарисовали.
Выучил изготовление доспехов, для укрепления легих доспехов матроса верстак "требует" кожу, в продаже её не встречал, а шкуры, видимо, не годятся. Подскажите, где эту кожу взять, пожалуйста.
Выучил изготовление доспехов, для укрепления легих доспехов матроса верстак "требует" кожу, в продаже её не встречал, а шкуры, видимо, не годятся. Подскажите, где эту кожу взять, пожалуйста.
Я при входе в этот круглый зал орков мочил и прошел.
Можно попробовать вызвать несколько армий тьмы, их в этом зале магией замочат. Ввбрать момент и пройти. У меня так пару раз получалось. Экспериментировал.
Я при входе в этот круглый зал орков мочил и прошел.
Можно попробовать вызвать несколько армий тьмы, их в этом зале магией замочат. Ввбрать момент и пройти. У меня так пару раз получалось. Экспериментировал.
нежить через пропасть дальнобойным не уничтожать, пока она жива, то ловушка не работает
Кстати, кто-нибудь смог закрыть квест "Кража" (Миненталь). У меня нет финального диалога с Патом. Соответственно, квест повисает вместе с "Кабаком в Минентале". Несколько раз пробовал, и так, и этак - результат один.Кроме того, разговор с Бифом ("Убийство орков") обнуляет "Кражу" (т.е. она просто исчезает из дневника).
Да последняя, в том-то и дело. Пробовал и через немецкую загрузиться, все равно финального диалога о "Краже" у Пата нет. Да и фиг с ним, с этим кабаком.
А где пирата Сэма искать (цепочка по сокровищам Мендосы)?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.