Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там где Ашдод нужно пройти на противоположную от той через которую мы приходим в него часть долины. там подъем наверх. там переход в долину где нужно выключатели провернуть. выстоится мост и там будет вход в гробницу. там еще 3 черных демона. твари жуткие
А никто не в курсе - где ключ от сундука в башне Ксардаса в Западном Варанте? Того, что в секретной нише. А то все облазил, разбойников убил, секретную библиотеку у магов открыл, а ключ найти не могу.
А никто не в курсе - где ключ от сундука в башне Ксардаса в Западном Варанте? Того, что в секретной нише. А то все облазил, разбойников убил, секретную библиотеку у магов открыл, а ключ найти не могу.
надо голову Бердохи получить, надо выйти из города в сторону крепости там встретишь группу разбойников и у правой руки Бердохи получишь ключ пойдешь в сторону крепости по правой стороне попадешь в маленький каньон и там за кустами будет пещера , откроешь ее и найдешь Бердоху и вход в катакомбы города)
А как квест "Крепость" завершить (у Альбатроса в начале второго посещения Венгарда)? Никого с собой не брал, зачистил гавань, маяк, крепость на островке (появилась запись что "убил орка, надеюсь не слишком поздно"). Поспал, прикончил одного недобитка. Больше орков нигде в округе нет, у Гернота диалога тоже нет.
А как квест "Крепость" завершить (у Альбатроса в начале второго посещения Венгарда)? Никого с собой не брал, зачистил гавань, маяк, крепость на островке (появилась запись что "убил орка, надеюсь не слишком поздно"). Поспал, прикончил одного недобитка. Больше орков нигде в округе нет, у Гернота диалога тоже нет.
Пара вопросов по Венгарду:
1) Когда (после каких квестов) в Готу движок пустит?
2) Какие квесты в замке надо выполнить, чтобы движок пустил город изнутри дочистить? У меня висит платье (еще не рылся в ее шмотках) и поручение управляющего (три ящика руды не хватает). Еще висит про магов огня, двух нашел, а третий, видать, в недоступной для меня части города.
Пара вопросов по Венгарду:
1) Когда (после каких квестов) в Готу движок пустит?
2) Какие квесты в замке надо выполнить, чтобы движок пустил город изнутри дочистить? У меня висит платье (еще не рылся в ее шмотках) и поручение управляющего (три ящика руды не хватает). Еще висит про магов огня, двух нашел, а третий, видать, в недоступной для меня части города.
Про магов, третий маг находится в здании на втором этаже тамже и полковник орков, здание по левой стороне полощади если спускаться в низ города. Туда тоже не пустит Движок.
Платья в шкафчиках в комнате королевы где она сидит с горничной и придворной дамой, чтоб открыть нужно ключи у них украсть.
Гота, я в Готу попала с другой стороны там есть дорога. Кстати возле ворот Готы находится Сумашедший Джо которого ищут наемники из таверны так что судя по всему в Готу можно попасть с ними приведя их к этому кабану)))Джо это кабан
Руда есть в пещере где Куда ты телепортируешься по руне которую дали в замке
А чуть не забыла, за рудой надо сходить в Рудный клан и по квесту освободить рудную шахту)))
После аудиенции у Тартарона появляется квест "Школа тёмной магии", но Тартарон кругам не учит. До Варанта никаким кругам ещё не обучался. Сплавал до Альбатроса, Вульфиас обучил трём кругам, но я не сохранившись загрузился до этого и он больше не обучает, нет строчки. Возможно ли, что нужно было изучить круги магии у Тартарона? Но так как строчки об обучении у него нет, то наверное это баг и game over? Может посмотрит кто кому не сложно? После разговора об испытаниях с Тартароном кстати идёт запись в квест "Доступ к храму", но самого квеста в дневнике нигде нет.
После аудиенции у Тартарона появляется квест "Школа тёмной магии", но Тартарон кругам не учит. До Варанта никаким кругам ещё не обучался. Сплавал до Альбатроса, Вульфиас обучил трём кругам, но я не сохранившись загрузился до этого и он больше не обучает, нет строчки. Возможно ли, что нужно было изучить круги магии у Тартарона? Но так как строчки об обучении у него нет, то наверное это баг и game over? Может посмотрит кто кому не сложно? После разговора об испытаниях с Тартароном кстати идёт запись в квест "Доступ к храму", но самого квеста в дневнике нигде нет.
Не, все норм... только нужно подойти к книжному комоду и нажать проверить знание древней магии... Только тогда игра поймет, что ты сечешь в магии...И качай древнюю магию - для 6 круга 300 надо=))) и после 3 испытаний сначала к тартарону иди, не забудь=)
П.С. Кто нибудь проходил квест заброшенная башня ксардаса в минентале? нашел записку с ключом, подоплыл к старой башне... там 2 сундука и ничего нет -квст не закрывается=(Вопрос снят
сундук возле обычной башни ксардаса ,возле прудика где статуя белиара... а не возле затопленной=))
...
П.С. Кто нибудь проходил квест заброшенная башня ксардаса в минентале? нашел записку с ключом, подоплыл к старой башне... там 2 сундука и ничего нет -квст не закрывается=(
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.