Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А где Альберта (секретаря Робара) искать? Весь замок обшарил, даже в уборную заглянул - не нашел.
upd: Нашел (ночью в койке). Как "Ожерелье королевы завершить"? Я сейчас на стадии, когда надо проверить (сиречь, обшманать) всех подозреваемых. Намекните - кого шмонать. А то не люблю я это воровство, да еще среди такой кучи народу. Стыдно мне.
Квест убийство орков в минентале... Дошел с Биффом до гробницы... завалил стражей... а ключа нет ни у кого... должил биффу - он стоит. квст висит=) кто-нибудь проходил?
6 глава, Мендоса и пиратский остров Квестодатель: просмотр карты сокровищ Сэма
Опыт: 250
Вы найдете у пирата Сэма карту сокровищ, из которой узнаете о 12 различных местах на острове с кротокрысами и падальщиками. При прочтении карты будет запущен квест Сокровище Мендосы. Вы должны найти 12 кладов и откопать их. В каждом тайнике помимо предметов содержится клочок бумаги с цифрами. Если вы нашли все 12 записок вместе, то они дают информацию о настоящем сокровище Мендосы, в котором он спрятал много золота, а также некоторые ценные зелья. В могиле под номером один вы должны проявлять осторожность, так как при открытий взорвется пороховая бочка и нанесет повреждение персонажу. Можно этого избежать, если вы подстрелите бочку с дальнобойного оружия, прежде чем копать. Теперь, когда вы получили все 12 записок, просто читайте записки от 1-12, чтобы получить заметку "рядом с палаткой". Есть только одна палатка, и она находится в лагере пиратов. Сокровище находится между палаткой, нескольких бочек и деревянной рамы. При раскапывании клада квест будет завершится.
6 глава, Мендоса и пиратский остров
Квестодатель: просмотр карты сокровищ Сэма
EXP: 250
Вы найдете у пирата Сэма карту сокровищ, из которой узнаете о 12 различных местах на острове с кротокрысами и падальщиками. При прочтении карты будет запущен квест Сокровище Мендосы. Вы должны найти 12 кладов и откопать их. В каждом тайнике по мимо предметов содержится клочок бумаги с цифрами. Если вы нашли все 12 записок вместе, то они дают информацию о настоящем сокровище Мендосы, в котором он спрятал много золота, а также некоторые ценные зелья. В могиле под номером один вы должны проявлять осторожность, так как при открытий взорвется пороховая бочка и нанесет повреждение персонажу. Можно этого избежать, если вы подстрелите бочку с дальнобойного оружия, прежде чем копать. Теперь когда вы получили все 12 записок, просто читайте записки от 1-12, чтобы получить заметку "рядом с палаткой". Есть только одна палатка, и она находится в лагере пиратов(корсаров). Сокровище находится между палаткой, нескольких бочек и деревянной рамы. При раскапывании клада квест будет закрыт
Я не играл в Одиссею 2.0+ так что подсказать причину появления не смогу.
Возможно был баг с этим квестом, т.к. с патчем 2.1 было исправление многих ошибок, changelog я описывал в соседней теме, но перевода для них пока не планирует автор перевода 2.0, пока все не устаканется
P.S. играл и не прошел 1.3
P.S.S. возможно поможет переход на нем версию 2.0 с прочтением записок и обратно на русс.
Я не играл в Одиссею 2.0+ так что подсказать причину появления не смогу.
Возможно был баг с этим квестом, т.к. с патчем 2.1 было исправление многих ошибок, changelog я описывал в соседней теме.
P.S. играл и не прошел 1.3
P.S.S. возможно поможет переход на нем версию 2.0 с прочтением записок и обратно на русс.
Как попасть в северный храм Белиара (где доспех)? У меня Ангстар тоже затупил и встал колом. Дошел до главного входа - закрыт. Спустился вниз, обошел все кругом - не могу найти ход, хоть убей!
Как попасть в северный храм Белиара (где доспех)? У меня Ангстар тоже затупил и встал колом. Дошел до главного входа - закрыт. Спустился вниз, обошел все кругом - не могу найти ход, хоть убей!
6 глава, Нордмар
Квестодатель: Ксардас
Опыт: 800
Ксардас рассказал вам о волшебной броне, которая значительно лучше всех из имеющихся. Ее можно использовать в борьбе против Баала Хэндсшара (Какого-то босса). Он находится в древнем северном храме, Изагратхе (?). В подвале башни Ксардаса вы найдете руну телепортации на территорию. Там вы встретите охотника Ингольфа, который путь в храм не знает, но отведет в свою деревню. Там вы поговорите с Ангстаром, лидером деревни, вероятно, он знает больше. Ангстар готов провести вас до Изагратху, но сначала вы должны помочь его жителям в охоте ("Потрошитель", "Охота на ледяных волков", "надоедливые гоблины"). После выполнения этих заданий можете выдвигаться. Следуйте за Ангстаром в замок и не отпускайте его из виду. Сохраняйтесь часто! Ангстар приведет к секретному туннелю в хранилище храма. Оттуда вы идете дальше наверх, до сундука с броней. Сообщите это Ангстару, который ждет снаружи. Теперь вы можете начать поиски потерянного меча Ангстара ("Древняя реликвия"), а также уничтожить лагерь орков с берсеркерами ("Клан берсеркеров"). Сообщите Ксардасу о найденной находке, чтобы завершить квест.
P.S. 1. Попробуй убить его, воскресить
2. уйти далеко и вернуться к нему.
3. вход подсказать увы не смогу
Лучше топать за Ансгаром.
А какая версия русификатора?
Ибо я как раз там баг правил.
И лучше перед ним дорогу зачистить, а то иногда он действительно тупит.
Лучше топать за Ансгаром.
А какая версия русификатора?
Ибо я как раз там баг правил.
И лучше перед ним дорогу зачистить, а то иногда он действительно тупит.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.