Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напротив лагеря наемников которые в бывшем домике охотников сидят.Напротив их входа есть пещера там еще мракорис спит.И там же лежит якорь вот возле него записка.
Присоединяюсь к вопросу о заточке, уже почти всех наемников выпилил с Таморы, а точить никто не учит. Да и выковать оружие я не могу без этого по-моему
Ладно, но как тогда ковать оружие? у меня в инвентаре есть пару клинков обычного меча и один рудного, описание "не отшлифован". где можно отшлифовать клинки, что бы они превратились в оружие?
Решил поиграть в этот мод, несколько вопросов по первому острову:
Куда подевался охотник после того как ушел от костра около шахты?
Трупы зверей не исчезют, это баг?
Нашел запертый сундук около склепа и в скоепе могилу Синтрама, к которым нужны ключи, где их искать?
Решил поиграть в этот мод, несколько вопросов по первому острову: куда подевался охотник после того как ушел от костра около шахты? Трупы зверей не исчезют, это баг? Где книга призыва 3 не могу ее найти в библотеке.
1.Охотник уходит к своему домику вроде( от паладина если выходить из деревни то немного дальше слева будут шныги в большом количистве - там дорожка наверх).
2.Хз баг ли, но у меня тоже не исчезали.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.