На счет масла так и должно быть.Вы по другому его не подымите)Поиграл, дошел до Хориниса. Багов почти не было. Запомнился баг с лютней Олега, она просто не появлялась. Загрузил сейф заново и вуаля. Также замечен баг с квестом Wertvolles Öl (он перекликается с Затонувшим флотом/Die versunkene Flotte). Когда подплываешь к сюрианскому маслу/syrianisches Öl, вода пропадает, герой начинает ходить как по поверхности.
можно было сделать как с кошельками. При подплытии к пузырьку он бы автоматически добавлялся в инвентарьНа счет масла так и должно быть.Вы по другому его не подымите)
ага, я тоже только что заметил. подумал, а почему это активировано у меня и еще без названия...в инвертаре есть предмети невидимки без названия или с немецким названиям. При вибрасивании на земле пусто.
На счет масла так и должно быть.Вы по другому его не подымите)
После установки русификатора и начала новой игры вылетает с ошибкой Access Violation
Нельзя ли с этого места поподробнее?для голд версии мод устанавливается по-другому например.
А наемников всех убил?Что-то мне не везет... Судя по дневнику квесты ''Штамлер'', ''Волнения на Таморе'' выполнены и нужно лишь отчитаться о проделанной работе, но ни у Бруно, ни у Гернота нет диалогов на эту тему. В итоге квесты закрыть не получается, из-за чего в конечном счёте я не могу отплыть на Адармос.
Да.А наемников всех убил?
У Конрада нет диалога об обмене святой воды на свиток света. С Вульфиасом поговорил, прощение получил...
Нельзя ли с этого места поподробнее?
Что-то мне не везет... Судя по дневнику квесты ''Штамлер'', ''Волнения на Таморе'' выполнены и нужно лишь отчитаться о проделанной работе, но ни у Бруно, ни у Гернота нет диалогов на эту тему. В итоге квесты закрыть не получается, из-за чего в конечном счёте я не могу отплыть на Адармос.
2 бутылки святой воды есть, прощение получено, 50 золотых уплачено. Диалога нет.а святая вода есть у вас в инвентаре? в смысле прощение, 50 золотых уплатил?
2 бутылки святой воды есть, прощение получено, 50 золотых уплачено. Диалога нет.
Та же беда. Нет строчки про отплытие на Ирдорат. Хотя все квесты уже выполнил.есть код отплытия на иродрат?На русское версии строчек нету вообще в Венгарде.На немецкой могу уплыть но строчки иродрата нету.Все квесты сделаны.