1) у меня был такой баг еще на Таморе. Взаимодействовал со сковородкой в лесу и на меня тут же налетели бандиты.1.При выполнении квеста "Дурная компания", а именноабсолютно все перестают реагировать на меня как на противника. Животные не атакуют, друзья при попытке побить тоже.когда побью Эгила и Энима и поговорю с ними
2.Не уловил когда, вроде после квеста "Изгнанник" или ещё какого-то, связанного с северным лагерем, появляется следующий баг: получаю опыт при первом ударе по юниту.
переустановите игру. строго по порядку. для gold издания другой порядок установкиКаждые 10-20 секунд игра вылетает с ошибкой acces violation как решить эту проблему
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=800999127c609aea50d0e1489c75128e -- скрин
как можно удалить сообщение нужно было в технические отправить а не сюда...
У меня так же было, в ГВЕ глянул, без скриптов ничего не нашел. Квест так и остался висеть.квест "Дело в Ашшоде" Все есть из требуемого, аж 2 ящика руды, 5 связок, 3000 стрел, 12 бутылок вина, 200 косяков,ковер мора сул, и все равно диалога у харуна нету.
Чего ему не хватает, какой скрипт активировать
Нужно стрелы у искры купить охотничьи я 400 покупал, 3000 это ты загнул что то.квест "Дело в Ашшоде" Все есть из требуемого, аж 2 ящика руды, 5 связок, 3000 стрел, 12 бутылок вина, 200 косяков,ковер мора сул, и все равно диалога у харуна нету.
Чего ему не хватает, какой скрипт активировать
Мощное кольцо астральной энергии делает похожие вещи(+30, но -50) у меня чет не решаетсяИгра сломалась страшно.
Надел амулет Ксардаса в Хоринисе и до Таморы в 4 главе не снимал. Когда снимаю, отнимается 30 здоровья и 90 маны, когда надеваю, даёт как положено 30 маны и 90 здоровья. В итоге маны становится неприлично меньше, а если дальше снимать-надевать, мана уходит в минус. Чит-режимом во избежание багов ни разу не пользовался, но теперь видимо придётся, чтобы снять амулет и восстановить статы. Кто-нибудь знает, что это за муть?
Пару раз перезашёл - всё прошло.
Нужно стрелы у искры купить охотничьи я 400 покупал, 3000 это ты загнул что то.
Такая же фигня. Перезапуском не решается. Так что ношу его постоянно, потом вообще сменю (маны/жизни уже достаточно) и марвином догоню значения до положенных.Игра сломалась страшно.
Надел амулет Ксардаса в Хоринисе и до Таморы в 4 главе не снимал. Когда снимаю, отнимается 30 здоровья и 90 маны, когда надеваю, даёт как положено 30 маны и 90 здоровья. В итоге маны становится неприлично меньше, а если дальше снимать-надевать, мана уходит в минус. Чит-режимом во избежание багов ни разу не пользовался, но теперь видимо придётся, чтобы снять амулет и восстановить статы. Кто-нибудь знает, что это за муть?
Пару раз перезашёл - всё прошло.
В самом внизу инвентаря есть надетые пустые слоты. Их выкидываешь и сможешь надевать.Больше бесит то, что сняв элемент бижутерии, надеть (его же либо другой) уже не можешь. Надо снимать, сохраняться, загружаться - и потом уже надевать. С самого начала такая фигня
В файле gothic.ini параметр spawnRemoveNpcOnlyIfEmpty измените на 0.Что делать трупы всякой живности непропадают, где-то видел как решить проблему но найти неполучается
Может, все-таки на 1?В файле gothic.ini параметр spawnRemoveNpcOnlyIfEmpty измените на 0.
Не вышло. Ничего пустого нет, а все равно без перезагрузки не надевает.В самом внизу инвентаря есть надетые пустые слоты. Их выкидываешь и сможешь надевать.
ну перепутал он с кем небываетМожет, все-таки на 1?
приди к королю когда он сидит у своих покоях)строчка только после 20-00 появляется)венгард, после отражения атаки с фронтального моста, нужно убить асасинов и орков в подземелье... однако они у меня уже все перебиты, новых не появляется. пробегал все подземелье, в город не пускает, говорят рано еще.
диалогов о закрытии квеста у короля нет.
я что-то упустил или явный баг
как закрыть квест через марвин?