Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Я играю в возвращение 2.0 (сборка 062) на трудном уровне сложности за гуру. Столкнулся с проблемой: на 4 круге заклинание смерч не восстанавливает ману (должно регенить на 15% от урона с вероятностью 30%) пробовал по-разному тестить. Возможно это связано с тем, что урон от смерча идет как "периодический" и информация об уроне не показывается на экране, моб просто умирает сам собой. Может у кого-то есть идеи как починить восстановление маны у этого заклинания?
Вряд ли к модострою это имеет отношение, переезжаем
Обращайтесь к трагезе, ибо полный список нововведений знает только он и ВСЕ изменения любой сборки никогда нигде не озвучивались для широких масс. Но очень сомневаюсь что он сам помнит вообще весь список изменений.
Общедоступный патчноут есть прямо в этом разделе, в теме "ссылки, описание. и обсуждение."
Обращайтесь к трагезе, ибо полный список нововведений знает только он и ВСЕ изменения любой сборки никогда нигде не озвучивались для широких масс. Но очень сомневаюсь что он сам помнит вообще весь список изменений.
Общедоступный патчноут есть прямо в этом разделе, в теме "ссылки, описание. и обсуждение."
Ну я его первым делом прочел перед установкой, и там не всё)
Было бы просто шикарно узнать все изменения, т.к. с прохождением 66 сборки у меня всё больше и больше вопросов появляется.
Мо вполне адекватен тому уровню, когда ты его встречаешь. Так как ты по факту должен убить его базовыми параметрами - лишний буст, просто придется тратить свиток или 2.
И то я помню он долго колупается. можно даже подрезать хп.
Мо вполне адекватен тому уровню, когда ты его встречаешь. Так как ты по факту должен убить его базовыми параметрами - лишний буст, просто придется тратить свиток или 2.
И то я помню он долго колупается. можно даже подрезать хп.
Он как бы вышибала а приходит какойта оборванец и сносит его 1 левой как то не так все))Да ему бы хотябы хп +300 силы +30 и зашиты +20 и норм будет выносить))
Ты его убивал базовыми параметрами без свитков? Сколько это времени занимало?
Фишка Мо не в его статах - там всё даже слегка перекручено, фишка в его начальной анимации, которая крайне легко блочиться.
Но опять же - в этом нету никаких проблем. Там всё адекватно.
Ты его убивал базовыми параметрами без свитков? Сколько это времени занимало?
Фишка Мо не в его статах - там всё даже слегка перекручено, фишка в его начальной анимации, которая крайне легко блочиться.
Но опять же - в этом нету никаких проблем. Там всё адекватно.
Хз сколько времени ну довольно быстро, вот найджел к примеру труси то в 1000 раз сильней мо)) Неужели ты не хочешь чтобы все получали от МО к прмеру до 10+ уровня?)) и платили ему за вход в таверну?
Хз сколько времени ну довольно быстро, вот найджел к примеру труси то в 1000 раз сильней мо)) Неужели ты не хочешь чтобы все получали от МО к прмеру до 10+ уровня?)) и платили ему за вход в таверну?
В 066 версии порезали фишку прохождения стен с превращением, и как н-р вначале чтобы вступить к гуру, надо из сокровищницы магов стащить рецепт изменения сознания.Остается только выучить кражу и ловку до 50, чтоб стащить ключ, но на харде для мага Это же бред.
Пордон за некомпетентность. В 62 проходил превращением,а ключ я так понял, из прочтения по прохождению( у горакса). А можно поточнее в каком сундуке и где? Заранее спасибо.
Пордон за некомпетентность. В 62 проходил превращением,а ключ я так понял, из прочтения по прохождению( у горакса). А можно поточнее в каком сундуке и где? Заранее спасибо.
Сундук находится в правой келье(именно келье магов, не послушников), находится ближе к правому дальнему углу. На сундуке ловушка(0065 версия) поэтому мб потребуются перезагрузки.
Ребята, здравствуйте. У меня такая проблема не могу убить первого голема в пещере за раскопками магов воды, вечно перекидывается таргет с голема на змею или когда вызвал скелета, что бы он потанковал, так таргет перескакивал на него вместо голема. Голем - Борис хер попадешь.
Ребята, здравствуйте. У меня такая проблема не могу убить первого голема в пещере за раскопками магов воды, вечно перекидывается таргет с голема на змею или когда вызвал скелета, что бы он потанковал, так таргет перескакивал на него вместо голема. Голем - Борис хер попадешь.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.