• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Сериал Ведьмак/The Witcher

DrZoidberg

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
3.726
Баллы
1.235
  • Первое сообщение
Ведьмак/The Witcher

76677

Год выпуска: 2019
Кол-во сезонов: 3
Статус:
2 сезона вышли, ожидается выход 3 сезона
Страна: США, Польша
Жанр: Фентези
Продолжительность: 60 мин./эпизод

Продюсеры: Томек Багиньски, Джейсон Ф. Браун, Шон Дэниэл
Режиссёры: Шарлотта Брандстром, Алекс Гарсиа Лопес, Алик Сахаров
Сценаристы: Лорен Шмидт, Declan De Barra, Beau DeMayo,
В ролях: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Джои Бэти, МайАнна Бёринг, Том Кэнтон, Аня Чалотра, Имон Фэррен, Бьерн Хлинур Харальдссон, Адам Леви, Джоди Мэй...

Сюжет: Экранизация знаменитой серии книг польского писателя Аджея Сапковского, которая так же легла в основу популярной серии игр. Ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже монстров.

Трейлер (Перевод неофициальный):

Последнее редактирование:

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.015
Баллы
1.850

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.883
Баллы
2.130
чорт... Я видимо на столько привык к ним, что не замечаю...
Поправил
Я не в претензию написал про мат. Просто уточнил по приколу. Кстати, если бы сам не глянул этот ролик на днях, то и не обратил внимания даже :D
Я бы сказал, что там ещё дипломатично выражаются...
О да, будь твоя воля, ты бы на дрова сериал расфигарил :)

Зорк

Участник форума
Благодарности
372
Баллы
405
Diego1987, этот сериал заслуживает даже больше, и чувствуется, к нему добавится скоро ещё и про Чужого на Земле )

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.883
Баллы
2.130
@Diego1987, этот сериал заслуживает даже больше, и чувствуется, к нему добавится скоро ещё и про Чужого на Земле )
Меня сериал в целом устраивал. Были вопросы к первому сезону по части подачи сюжета, были вопросы к последующим сезонам по части засилия в них жирух и страшил в ролях чародеек, но в целом сериал всё равно был смотрибелен. Во многом вытаскивал Кавилл и постановка фехтовальных боёв. Как сериал будет восприниматься с Хемсвортом младшим я хз.

Сверху Снизу