У меня вопрос не по форуму, а по правилам форума, а точнее по пункту "5.3: Запрещены правки и удаления собственных сообщений, если целью удаления является искажение или скрытие первоначального смысла сообщения."
Я вот, например,
создал тему на днях, а сейчас перечитал, и пришёл к выводу, что там много мусора словесного, которого другим людям читать в принципе ни к чему (только время тратить), поэтому я решил её отредактировать и оставить только основный смысл в тексте. Но суть в том, что у меня там были примерно такие слова: "...но очень любимых мною игр, таких как: *и здесь было перечисление некоторых игр* (сейчас этот текст с перечислением удалён); а так же были слова о том, что никогда сам игры не переводил и бла-бла-бла, что пробовал переводить только Mount & Blade и опять бла-бла-бла... В общем, сейчас этот текст, который не имеет "веса" я удалил.
Это считается искажением или скрытием, особенно скрытием, изначального смысла текста? Основной-то смысл темы остался прежним, и все вопросы остались на месте, а вот остальное-то, получается, я "скрыл"...
В общем, правило такое, что, похоже, можно "залететь" всерьёз и надолго, даже если "злого" умысла не имеешь.
Или мне стоит теперь перед каждым редактированием созывать "консилиум" как минимум из модераторов?
И ещё такой вопрос. Правил на форуме достаточно много... Как быть, если сработал человеческий фактор — и написал что-нибудь, что запрещено? Ну я не говорю о серьёзных нарушениях, типа размещении файлов с вирусами или пиратского ПО, оскорблении сообщества WOP и так далее (с этим понятно), а, например, из более мелкого. Не наизусть же простому пользователю все эти правила учить — чай не в театре работаем. А каждый раз перед написанием нового сообщения штудировать — тоже не вариант.