• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!

Разное Вопросы по форуму

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.898
Баллы
2.130
  • Первое сообщение
Уважаемые форумчане, в данной теме вы можете задавать различные вопросы по форуму, которые не относятся к теме технических ошибок. Перед тем, как задать вопрос, прочитайте FAQ по форуму.

На тему распространяются все общепринятые правила форума.

Последнее редактирование:

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.898
Баллы
2.130
А пашто мне ни кто не говорил, что у меня режим невидимки включен был?
Так это личное дело каждого, включать его или нет, смысл за это предъявлять *lupa* К тому же, я тебя в любом случае вижу *trollface*

MEG@VOLT

★★★★★★★★★
ТехАдмин
Благодарности
7.035
Баллы
1.850
Кто это сказал?
Да зашел щас ботом, потестировать пару вещей, а смотрю - сам то я не в онлайне)))
Так это личное дело каждого, включать его или нет, смысл за это предъявлять *lupa*
Не спорю, только как по мне - представитель команды должен быть виден, на случай если кому-то что-то нужно...
К тому же, я тебя в любом случае вижу *trollface*
Та это то я знаю))

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Благодарности
7.898
Баллы
2.130
Не спорю, только как по мне - представитель команды должен быть виден, на случай если кому-то что-то нужно...
А если под другим углом посмотреть, то, прикинь, какой эффект на юзера производит ситуация, когда вроде никого из команды нет, он пишет свой вопрос на форуме и в считанные минуты представитель команды появляется и отвечает. К тому же любители безобразия и нарушений при таких раскладах будут рассуждать так: "Видишь представителей команды форума? Нет? И я не вижу, а они есть *ded* "

Хейтер_Пираний

Почетный форумчанин
Благодарности
3.762
Баллы
1.280
MEG@VOLT, ладно бы, я был просто шуткой для тебя... Но пустым местом...
MEG@VOLT, а вообще, все поныкались, хрен кого найдёшь. Даже не буду знать, в какой момент прилетит бан. *trollface*
Я больше года назад написал, что вас нифига никого не видно...
1742219106293.png

ДВАЖДЫ ПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сумрак

Участник форума
Благодарности
733
Баллы
175
При написании сообщений справа внизу, над кнопкой ответить, вылазит значок ИИ, это движок форума незаметно обновили или мой браузер Опера шалит?

Сумрак

Участник форума
Благодарности
733
Баллы
175
MEG@VOLT, :eek: Уже разобрался. Браузер виноват, после обновления до 117.0.5408.154. Хотя в настройках всё выключил, как-то вылезло всё равно.
Возможно нужно в opera://flags/ копаться, но мне лень :)

Сверху Снизу