Я не говорил что Готика на 1ин раз, Готика на один раз после выполнения побочек, после того как мир пустеет и остается только концовка. А это происходит очень быстро из-за отсутствия контента. Про все остальное примерно тоже самое) Инквизиция плоха тем же чем и скайрим ммо болезнями, в В2 это выражается в огромном количестве мобов. А касательно размытия сюжета, и разноса по главам, зачем? Ты самостоятельно не можешь это сделать? Тебя никто не гонит в 2 главе выполнять все доп ветки.
Зачем вводить 10 видов хлама ? Есть большой арсенал оружия, его мобам и добавить.
Ты общаешься с несколькими людьми и обсуждения и предложений от тебя минимум, личных хотелок полно, да) А вот интересных-дельных предложений нет.
Уже сказали и не раз, удалять не будут, хочется замены напиши ее и так сказать обменяйся, может возьмут если будет интересно. В других случаях повторение одного и того же лишено смысла.
Ну так примерно настолько же глупое сравнение мода с едой, как и с разумом. Просто что удивительно ты не хочешь понять что каждый хочет неких вещей в В2 например, но если вводить личные хотелки для каждого, игра лучше для всех не будет. А лучше только для тех ради кого они вводятся. Понятно что ты хочешь чтобы тебе было интереснее и естественно что ты считаешь что твои желания важнее остальных, так как ты центр мира как и каждый другой человек.
Ну а к твоим попыткам оскорбить - что за нелепость? Видимо у тебя аргументов совсем нет, раз так поступаешь.
И не жалуйся что тебя не понимают если не умеешь высказывать мысли, зачем мне твои оправдания? А попытка воззвать к тому что те кто тебя не понимают скудоумны это дешевый и ничего не стоящий ход, так может сделать каждый, ну к примеру ты скудоумен только потому что ты не понимаешь что тебе пишут и "это, как ни странно очевидно, ни только для меня сейчас, но и для тех кто будет это читать. А то что ты не научился врубаться в содержание, моей проблемой быть не может ну ни как просто."
Вот и ты примерно тоже пишешь, только пишешь подобные утверждения изо дня в день.
Ну и приглашаю в личку, дабы не нарушать еще больше правила форума.
*игра на один раз по сути* "Этим и заканчивается твой прошлый пост, который как бы подытоживает твою мысль. Щас ты мне втираешь что не говорил так, весьма забавно ибо ты же и орал на меня что я мысли свою не умею формулировать. То есть сюжет, в роли контента и так такового наполнения мира как и смыслом так и содержанием, тобой в расчёт не берётся, а под контентом подразумевается мусорные квесты и тому подобное?
Ааа ну то есть в инквизиции, по мимо ущербного сюжета, сопарийцов идорасов, лезбух и БИбыков, ущербного гемплея и тому подобного, это всё в игре нормально? Лишь ммо гринд мешает игре расправить крылья? И абсолютно такие же претензии можно выписать к Андромеде, что если убрать из игры гринд направленность, она станет лучше? Нет, она останется такой же ущербной игрой как и была.
Ещё раз повторяю, если до тебя ни как не может дойти, в игре нету придельного фокуса на сюжете, какая разница, могу я сделать или нет? Я не говорю сейчас о том что я могу или не могу, я говорю про игру и то как она себя раскрывает по главам.
Да, вместо того что бы игру почистить от мусора, этот мусор нужно вкинуть мобам, в итоге, хлам всё так же будет копиться в инвентаре, но зато у нас появиться + к атмсофере. Отличное решение очередной + к твой бесполезности.
Каких от меня предложений минимум?
Каких от меня хотелок много?
Человек что предложил, какой то убогий квест с доспехами, сейчас мне будет заряжать про отсутствие от меня каких то предложений, как говорится, ржунемогу.
Я же специально, для дебилов, задал вопрос в скобочках, "понятно о чём я там пишу?" По всей видимости не понятно. А я сравнивал мод с едой?)))))))) Ахахахахаха)))) ... С кем я общаюсь.
Мне абсолютно ровно до личных хотелок каждого, как и до твоей ущербной идеи с квестом, я не выступаю за дальнейшее наполнение мода контентом, а за то что бы работа происходила с тем что есть сейчас ибо работать с этим и работать ещё долго + исключительный разве что момент, связанный именно с Готикой и её лором и сюжетом, левая шляпа, которая отношения с готике не имеет меня не интересует и мной соответственно не предлагается. Но как так, ты ведь прочёл все мои посты тут, но как и любая девочка, из 10к слов ты увидел суть и смысл только в одном из них и решил за это мне тут задвигать. Браво, аплодисменты.
Ммм про аргументы говорит мне тело, которое из примера с едой вывел "соразмерный пример" с разумом и диагнозом.
С непониманием меня, поступим иначе, вот общаемся мы с маготом, предлагаем идеи, обсуждаем и т.д... Мы друг друга понимаем, хоть и спорим иногда.
С другой стороны появился ты, который решил упрекать меня в том что я не правильно пишу и меня не понимают, вывод тут один, ты дебил. Ни больше ни меньше. Собственно всё что выше, прекрасно это тобой же и показывается.
*А попытка воззвать к тому что те кто тебя не понимают скудоумны это дешевый и ничего не стоящий ход, так может сделать каждый,* - Ух ты, а где у меня такие призывы то? То что меня не поняло пару дятлов для меня должно стать основанием более веским, чем общение с другими людьми тут? С кем мне нужно, общение у меня тут идёт, так же как и обмен мнениями, так и взаимная критика. Разумеется, когда появляется какой то страус и начинает мне выписывать свою личную, никчёмную критику, конечно я не буду церемониться с таким клоуном.
И да напоследок, к твои словам по поводу ору что ни чего не умею, ни чего не хочу, но хочу что бы делали как я хочу.
Для примера возьмём последние новинки, которые разрабатывались проф. студиями с бюджетом, мощностями и бла бла бла, для тебя особые моменты тут нужно подчеркнуть, мозгов не хватит же что бы понять. И так такие игры как 7й Резик, Инквизиция, Андромеда, Гост Рекон, Снайпер, Тотал Вар ваха, Ваха 2, Прей, дерьмо подобие ДС the Surge, сам 3й ДС, Джаст каус 3 и т.д.... Были разработаны и созданы, студиями, у которых есть ОПЫТ и они УМЕЮТ делать игры. Но все эти игры, это дерьмо, с самой большой буквы Д. Как видишь, ты в очередной раз, лишь доказал что ты не хрена не знаешь о том что ты пишешь, но пытаешься вякать пере до мной. Это сейчас, всех тут дятлов касается, которые думают, что когда сделаешь что то своё в игропроме, думают что лишь тогда человек сможет разбираться в ситуации и видеть то что есть на самом деле. Так же как и не надо, быть художником что бы отличить 2е картины где на одной будет нарисован большой болт, который разрабы всё чаще и чаще выписывает игрокам, а на другом цветущий сад.
(Щас можешь попробовать по маневрировать со своими диагнозом, который ты мне приписал и разбить всё это моими же словами, попытайся, на докажешь лишь свою ущербность в очередной раз)
ErrorMacro
*не понимаю почему выше как пример были написаны игры которые никого отношения не имеют к готике.* - Объясню что бы ты понял. Жанр одинаков, по этому сравнивать можно хоть до воображаемого прибытия Нибиру на землю.) То есть хоть сколько или вечно.)