Trazege
Участник форума
- Благодарности
- 1.394
- Баллы
- 340
- Первое сообщение
Если у вас есть мысли, как улучшить мод - просьба отписываться здесь.
Отписываемся по существу и с конкретным предложением. (Староверам, критэгам и ыкспертам просьба не беспокоиться
)
by Ku6oPr, в ближайшее время начну выставлять баллы за трёп не по делу. И мне разметать ваши сообщения надоело и Тразега ничего не увидит сквозь весь флуд. Завязывайте!
Как правильно обсуждать:
Пост в доработке с предложениями.
Желающий дополнить или поругаться: цитирует сообщение, идёт сюда и разбирайтесь.
После автор поста в теме доработки правит или оставляет (как было) сообщение на своё усмотрение.
Отписываемся по существу и с конкретным предложением. (Староверам, критэгам и ыкспертам просьба не беспокоиться
by Ku6oPr, в ближайшее время начну выставлять баллы за трёп не по делу. И мне разметать ваши сообщения надоело и Тразега ничего не увидит сквозь весь флуд. Завязывайте!
Как правильно обсуждать:
Пост в доработке с предложениями.
Желающий дополнить или поругаться: цитирует сообщение, идёт сюда и разбирайтесь.
После автор поста в теме доработки правит или оставляет (как было) сообщение на своё усмотрение.

магом.Мне все равно делайте что хотите
просто траз выставил такие статы по совету очередного гения так что смирись
кстати кто автор
то блистательной идеи а )?Может его уже просто вырезать?Ну или гарду хотя бы смените.( ах да это же Вау
. Алебарды наше всё.
это умение воспитанного человека, признавать свои ошибки) на эмоциях был, ты тоже отчасти виноват чего ты так рьяно отметаешь нормальные предложения?(Щас вот возьму и обвиню тебя в старообрядстве