Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не куплю уж точно Сиквел и Бэтку г1 бесплатно получил это и подавно получу, вместе с ранними демками для прессы если нужны будут, хотя...
Но прохождение всё-таки гляну, посмотреть нужно обязательно..
Вот не советую, кстати. Расстраиваться раньше времени не стоит. Я уже глянул. Кривая анимация, графика недалеко от Г3, дыры на стыке текстур, невнятные визуальные эффекты, боёвка говно, интерфейс убог, самообучение главного героя (это специально для тех, кто ныл про обучение у учителей) и т.д. и т.п. Благо мир чуть крупнее, чем ожидалось. Я думал совсем крохотный будет, как в первом Ризене.
Я тоже, ибо не выдвигаю за "шедевры" все то гавно что вышло после релиза Г2НВ в игропроме..
А если будешь что писать про сравнения скажу сразу, - мульоны мух тоже летят известно куда..
Дык, никто и не спорит, что не будет. И, отбросив все причины, по которым сиквелу ход в свет заказан, можно оставить только одну - нет той команды, что делала Gothic.
Дык, никто и не спорит, что не будет. И, отбросив все причины, по которым сиквелу ход в свет заказан, можно оставить только одну - нет той команды, что делала Gothic.
Так и обсуждать то нечего, ибо сиквела нет и никогда не будет, а будет чудесная игра - Elex... Т.ч., было бы лучше, если бы ветку почистили от "сиквелов"
Значит Вы живете в регионе, в котором цены не локализованы (в Украине, на сколько я знаю, цены не локализованы и выставляются европейские цены). Для России цена 20 евро.
Значит Вы живете в регионе, в котором цены не локализованы (в Украине, на сколько я знаю, цены не локализованы и выставляются европейские цены). Для России цена 20 евро.
Возможно, что-то и выйдет. Правда, учитывая отсутствие какой-либо информации и время, прошедшее с того момента, когда просочились первые слухи, можно предположить, что проект заморожен. Правда Майк говорил (читал где-то в интервью), что будет делать игру столько, сколько сочтет нужным, но ведь это игра, а технологии быстро меняются.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.