В данном посте повторяется очень часто,слово гибрид .Слабонервным не читать .
Ты потратил 20 дождей на 1 дракона, мне (магу) понадобилось 17 дождей на всех драконов, чтоб сносить их призывы.
И да, вопрос, где ты взял 20 дождей во второй главе? штук 10 не вопрос, можно насобирать... но 20... по моему во 2ой главе нету.
32 свитка ушло дождя .(свитки скрафтил ) А с драг нимродом вообще свитки не нужны будут,ибо святые болты будут призраков сносить с 2 выстрелов.
Ну мана, регенерация - телепорт, лечение, очищающий свет (не искать бутылки).
А вообще согласен, ну упадёт мне супер палка в хранителя в 7ой главе... и? на какой она...
Форма шершня ещё ( экономит тучу куеву нервов и времени )
Да мне главное с азгалора палку,дальше легче .Я спец взял самого слабого мага ,cпец сложность легенду и спецом гибрида,что бы играть было сложнее и интереснее .
Назови хоть 1 кроме аое урона.
Да и аргумент в стиле "с финального босса магу падает палка убивалка, которой к тому времени почти некого будет убивать" так себе, но это моё имхо.
Палки падают начиная со 2 . (азгалор,данж ) Да ,но ты своим магом начиная со 2 главы не мог валить боссов,типо мор бар и демона на арене орков,в храме спящего и изулга тд тп ,а я мог .
Я предложил ввести интелект за ЛП ,потому что это логично и не имбово,но вы
заметте господа,что сами всё к срачу сводите и устроили опять этот ненужный срач ,а потом пишите - "чо ты срач устраиваете здесь" . При этом вы сами же отвечаете на свои вопросы ,в чем прикол гибрида .
Каждый играет так,как хочет .Когда я начинал гибрида на 66 на харде ,мне писали - у тебя маны не хватит,у тебя чар будет очень слабый,когда чара разогнал и хард стал казаться уже очень легким ,стали писать.Да ты читер, невозможно столько статов гибриду разогнать,лп не хватит ,маны откуда столько? .
Cейчас я специально уже играю на легенде,гибридом,самым слабом магом .
И я уверен что смогу им пройти и норм разогнать статы ,даже на легенде (если не смогу - мне будут писать,мы же тебе говорили гибриды неиграбельны ,если смогу - мне скажут ,извращенец ,читер ,откуда столько лп и вообще ,зачем играть гибридом ?если чистым классом намного проще и интереснее ) Кому интереснее ??мне лично гибридом интереснее .(да в некоторых местах даже проще гибридом,в некоторых сложней,чем чистым магом/войном ) ,но зато нужно больше думать над тактикой на боссах ,над распределением ЛП ( на легенде даже у чистых классов с ЛП проблемы вначале ),просчитывать весь дроп ,бонусы,как и куда их тратить,как дары распределять тд тп .Ну для вас же намного интереснее играть войном,махать мечем и делать куклу с 1000 силы ,или играть магом ,делать фаст ран до 4 главы и потом с молнией ( волной уризеля ) уже начинать играть ,а не с 1 главы .
Пришёл кста ща в долину рудников, 25 лвл ,70 лп .20 щавелей есть ( но не все нашёл, 15 потратил ещё на ману ) .Начну разгонять силу и двуруч или арбалет ( пока не могу решить,с чем будет проще проходить плато и долину теней + если качать арбалет,то это уже не во 2 главе,надо делать а в 3 - потому что квест на топовый арбалет в 3 и болты святые тоже ,а без него азгалора не убить .)двуруч ещё для арены орков пригодится ( пояс 20 силы не лишний + зелье ) Но всё равно,мне пока всё очень нравится и интересно .(намного интереснее,чем некром на харде ,который просто имбища в 66 сборке - огромный манапул без затрат лп ,халявная руна уничтожения нежити ,призыв демонов - которые не умирают на боссах тд тп )
Если вам не интересно гибридом играть,ну я же вас не заставляю .Если вам интересно сравнить чистые классы статы с гибридом,я вам предоставлю все статы . Если вы морально против того,что бы играть гибридом и поэтому пытаетесь доказать,что ненандо гибридом играть в эту игру ,ну тогда зачем вообще вы это обсуждаете ,если вам это не нравится ? А если вам не нравится,что кто-то другой им играет ,зачем срач разводить ?каждый д**чит так,как хочет.