Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень уж неудобно играть со стандартными настройками выделения активных пунктов меню в игре. Пробежался по форуму - решения не нашел. Подскажите пожалуйста, есть ли вариант его изменения на более заметный?
Неужели никто не знает? Но со стандартным выделением же просто невозможно играть - ничего не видно...
Так это ж не стандартные шрифты, а шрифты для высоких разрешений. Стандартный шрифт В2 66R2 выглядит так:
И с контрастностью\яркостью у вас явно не все в порядке, ибо слишком светло изображение фона.
Так это ж не стандартные шрифты, а шрифты для высоких разрешений. Стандартный шрифт В2 66R2 выглядит так: Посмотреть вложение 60791
И с контрастностью\яркостью у вас явно не все в порядке, ибо слишком светло изображение фона.
Ставил стандартную сборку 66.2, ничего не менял. Шрифты вроде нужно было галочку ставить на высокое разрешение (1680х1050). А можно как то для теста их отключить, поставив оригинальные, не поломав при этом саму сборку?
С яркостью возможно даже и беда, но эти параметры я долго настраивал, чтобы приятно глазу было. Ночью довольно темно конечно, но в остальном картинка идеальна. Корректировать эти параметры очень не хотелось бы (
UPD: да, если снизить гамму - то становится виднее и почти заметно, но тогда игра чрезмерно темная и неиграбельная. Так что яркостные параметры тут никак не решают проблему (
Проблема оказалась в завышеном параметры Яркости, установленном в консоле системных настроек игры (F11). Все что выше 1 - сильно снижает читаемость пунктов. Пришлось перекрутить все параметры системы, чтобы добиться более менее терпимой картинки.
Как временное решение - подойдет.
Боже, неужели так сложно сделать фикс, меняющий цвет выделения текста или же цвет фонового текста, на более контрастные? Оо
Я тоже делаю игру светлее - МНЕ так удобно! Почему я должен из-за этого напрягать глаза и нервы в менюшках?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.