Ney
Забанен
- Благодарности
- 171
- Баллы
- 220
или просто шуткакакая-то дикость
или просто шуткакакая-то дикость
Вы случайно не в Пиранья Байтс работаете чтобы знать такие подробности?
Я понимаю всякие догадки и предположения, но это уже какая-то дикость утверждать подобное.
или просто шутка
Женщины всегда треплют языком, а мужчины им поддакивают)) такова природаА вы возьмите любое интервью с Бьорном, везде увидите рядом его мегеру. В интервью, очень часто, Дженни берет инициативу в свои руки, а Бьорн только поддакивает, да головой кивает. И потом, я высказал только свое мнение, основанное на своих наблюдениях, я его никому не навязываю.
Естественно не ждем! (или не жду) мы ждем (жду) арканию 2Почитал я вас тут - не ждете вы качественной Готики 5
и карманы расширилисьГлавное, чтобы звезды сложились.
Обычное поведение жены и мужа. Это ничего не значит кроме наличия у кого-то слишком богатой фантазии.А вы возьмите любое интервью с Бьорном, везде увидите рядом его мегеру. В интервью, очень часто, Дженни берет инициативу в свои руки, а Бьорн только поддакивает, да головой кивает. И потом, я высказал только свое мнение, основанное на своих наблюдениях, я его никому не навязываю.
Это ничего не значит кроме наличия у кого-то слишком богатой фантазии.
наивный чтоль ?! окромя говна там ничего путного уродится уже не может..Почитал я вас тут - не ждете вы качественной Готики 5... Ну-у, значит буду ждать в одиночку.
ты про новый, или прошлый стрим? (ой, тупанул извиняюсь)Не могу найти больше на твиче запись стрима с Хоге. Кто-нибудь его перезаливал в другие места?
Стоит..Майк Хоге зарёкся что попытается отсканить несколько страниц с ранними концептами первой Готики и "подарить" на всеобщее обозрение. Надеюсь, кто-нибудь знает где можно будет их посмотреть и стоит ли вообще ожидать здесь?