К слову, недавно же (относительно недавно) выходила Ghost of a Tales. Я так посмотрел, с точки зрения средневековых миров это очень даже неплохая вселенная. Думаю, я бы был отличным хорьком, крысом или жабой в рамках этого маленького мира. Гонялся бы за мышатами, или гонял их по заданиям, что бы просто поиздеваться.
Оставаться жить я бы хотел в реальном мире, а вот побывать там месяцок-другой, посрубать пару голов, получить под зад от падальщика — вполне вполне...
Это тоже относится к обсуждаемому сабжу. Жить можно и не всю жизнь там.
однако вопрос "В какой игровой вселенной вы бы хотели ЖИТЬ?" кажется мне не слишком... корректным, по крайней мере в понимании взрослого человека, в понимании детей — может быть: они часто склонны фантазировать; но станет ли взрослый человек осознанно писать о том, что хочет именно прожить жизнь от начала до конца своих дней в другой вселенной, променяв на это свою настоящую, Земную жизнь, со своей вселенной? Не возьмусь судить...
Маннелинг,
половина участников форума дети. К тому же мы все с детского возраста начали играть в игры. И до сих пор продолжаем в них играть и обсуждать игры на форумах, несмотря на то что многие из нас уже здоровые лбы, некоторым из которых уже далеко за половину жизни. Почему? Наверное потому что всё ещё любим, умеем, и хотим мечтать и фантазировать. Разве нет? Именно поэтому отдыхать мы любим не только выезжая куда-нибудь на природу, проводя время с семьёй, или пропивая зарплату по соответствующим заведениям, но и убегая в виртуальные миры. Поэтому с этой точки зрения сабж вполне корректен, как и название темы, вне зависимости от возраста игроков, которым была предложена такая тема для обсуждения. Всё остальное - простая вкусовщина, про которую можно сказать, что если не нравится или считаешь, что эта тема тебе не подходит, то пройди мимо или подними свой вопрос на обсуждение. Свою аудиторию любая тема разговора всегда найдёт, вне зависимости от количества её противников.
Зачем писать слова, значение которых не знаешь? Всегда задавал этот вопрос людям. Всё дело в том, что в словах
@tomclon клеветы не наблюдается: он ни чью честь и достоинство не порочил, в том числе и честь WOP, потому что его слова являются абсолютной правдой, сказанной, во-первых, здесь, на этом форуме, а не на каком-нибудь другом, а во-вторых, здесь есть разделы, которые были созданы самой администрацией для возможности общения на любые темы, кроме игровых, например, раздел "Спорт".
Клевета может значится как синоним простой лжи. Товарищ Томклон заявил, что мы создаём темы не совсем по играм, то есть не в тему. Это ложь? Это ложь с какой стороны ни посмотри. Ещё и довольно невежливо порекомендовал сменить тему, что тоже не является примером корректного общения на данном форуме. Особенно если учесть, что тема находится в разделе обсуждения игр и околоигровой тематики. То есть на своём месте.
А вот безосновательно обвинить человека в клевете — значит самому стать клеветником.
Безосновательно я никогда и никого уже давно не обвиняю, за редким исключением во флудильных разговорах и то в рамках шутки. На этом рекомендую закрыть данный разговор и вернутся к сабжу. Можем обсудить состояние фантазии игроков в различном возрасте в отдельной теме, если есть желание. А если не нравятся некоторые из моих выражений или используемых слов и терминов, можем обсудить это в общении через систему личных сообщений. Я не отрицаю, что могу иногда некорректно выразится. Но данная тема не предназначена для обсуждения моей персоны.