Я указал свитки но допишу здесь что конкретно Морроувинд тоесть остров Ввандерфелл! Самые интересные места в которых я побывал в игровой вселенной. Именно Ввандерфелл и Солтсхейм, не весь Тамриель! Добавлю что игра Морроувинд изначально подстроена под игровую жизнь и поэтому именно там жизнь легче вообразить!
И что же это за жизнь? Одно выживание. Моровые бури, корпрус, опасные твари на каждом шагу, при чем такие, что скальные наездники еще самыми безобидными являются. В пещерах полно бандитов. Где обосноваться? В Вивеке для чужеземцев жизнь не сахар, в Балморе многим заправляет Камонна Тонг. Если ты перешел дорогу кому-то из представителей Великих Домов, то вероятнее всего, будешь заказан Мораг Тонг. В Садрит Море, как и на восточном побережье в целом, есть риск попасть в рабство к телванийцам. Альдрун? Под защитой дома Редоран спокойно, но опять же бури и наездники залетают прямо в город...
Вот и сотается только либо оседать в Сейда Ним или Пелагиаде, а там скука и рутина.
Нет... Морровинд прекрасная игра с интересным миром, но жить в таком мире я бы пожелал разве что самым злейшим врагам... Ведь прожить в Морровинде жизнь это не тоже самое,ч то отыграть роль за возродившегося Нереварина, на стороне которого всегда есть опции сохранения и загрузки.