Фантастическая четверка. Первые шаги.
Я все думал причем тут первые шаги, если в фильме они как команда суперов уже 4 года по планете скачут... А тут невидимка беременная, ну думаю первые шаги их ребенка, а оказывается нет, ребенок все время проведет в коляске. Это первые шаги Галактуса... Там шагов 20 наверно будет))
Не знаю, чего многие так убиваются за Паскаля, и надеются что он вытянет фильм. Это первый фильм, в котором я увидел Педро и... мне не зашло. Ни сам фильм, ни игра актера, он только в конце этого говфильма эмоции показал, а все остальное он либо ходил с рожей
, либо ничего не показывал.
Кастинг... т.к. фильм вылез в свет, то
оставляет желать лучшего
, лучше бы вообще не выходило это.
Бен, он же существо на фотке выше выглядит нормально, придраться к актеру не могу, вот вот это:
Да мы все видели в трейлерах как убого выглядит Существо. но как убого он выглядит в шляпе я не видел...
Сьюзан, выбирай на вкус и цвет:
Факел... Не, против Куинн я ничего не могу сказать, но тут, я не понимаю, как так можно обработать фильм...
Это что за Саша Сергеев из сериала Саша-Таня, с примесью Дауни мл.
Серебряная серферша. Кстати, вот как она поиграла - мне зашло. Она в кадре то появлялась минут на 5 всего фильма. Мы все плевались, когда увидели, что серебряный серфер - баба. А тут оказывается такое - это же параллельная вселенная, и Шалла-Бал взяла на себя роль серфера, за место своего мужа(нашего серфера), они там на своей планете поменялись местами))
Галактус... Ну это лишь мое мнение, не идет ему эта роль...
Сюжет, как и всегда - прилетает серфер, вещает что скоро конец, улетает. Четверка собирается навалять Галактусу.
Далее снаряжаются в полет к Галактусув космосе проследив шлейф от серфершы, и на 7-8-9 месяце(я толком не понял) беременности баба летит в космос. Мало того, что она подвергается нагрузке во время полета, дык она в космосе еще и в сверхсветовую дырку залетели... Ладно... Долетев до нужной точки, они оказываются не перед Галактусом, а возле корабля. В корабле сидит Галактус, и он не ростом с целестиала, хотя должен быть, а примерно местров 300-400 в высоту, если судить по тому как он смотрит на Статую Свободы, но потом, в городе, он размеров 15-30 метров, если судить по зданиям рядом. Четверка, поняв что огребут летят домой а... дальше не буду спойлерить. Если захотите то через месяц дорасскажу.
Графика, сказать нечего, можно только долбить себя лодонью по лбу. Посмотрите на Бена, посмотрите на Сьюзан. А когда Галактус делает первые шаги по земле, дык там вообще просто кошмар: делается шаг, и дальше модель Галактуса, прямо видно, съезжает метров на пять вперед, я раза 3-4 пересмотрел этот момент - это прям косяк...
В общем 3 из 10. Ничего, кроме беременной Сьюзан и способа победы над Галактусом нам не показали нового.
Тратить 300 рублей на походы в кино не рекомендую.
Хотел написать пару слов, а получилась какая-то мини рецензия))