Да потому что и так сильно много вариантов с виндойПочему 7 и Виста в одном блоке? Качество исполнения у них, мягко говоря, сильно различается. На Семерке я спокойно сижу, а Висту ненавижу лютой ненавистью.
Тоже думаю как и скай, что достаточно одного ответа для них. Все равно висту вообще ни кто не использует.Почему 7 и Виста в одном блоке? Качество исполнения у них, мягко говоря, сильно различается. На Семерке я спокойно сижу, а Висту ненавижу лютой ненавистью.
Если ставите программы не предназначенные для вин 10, то и не удивительно)Часть программ необъяснимо не работает
кому они нужны?стандартные виндовские игры испоганили
Я думал об этом. Ибо так же. Но дебианом я пользуюсь в очень крайних случаях - когда уже глюки серьезные.Надо было сделать возможность выбора нескольких вариантов. Так, допустим, на одном компе у меня W10, а на другом Debian, использую обе системы одинаково.
Я очень долго использовал, и около 2.5 лет назад перешел на семеркуВсе равно висту вообще ни кто не использует.
Вот я об этом и говорю))Я очень долго использовал, и около 2.5 лет назад перешел на семерку
Из виндовс конечно же лучшая будет ХР, для работы это будет самое то, для некоторых игр тоже. Что касается выше описанных проблем, то наверное стоит либо избавляться от них, путём переноса в другое место Скайпа и Стима, либо переходить на виндовс 7. Кто бы что ни говорил про 8 и 10 не слушай их, они несут полный бред. На соседнем компе стоит 10, пользоваться ей просто нереально. Мало того, что множество окон, жрёт немало оперативной памяти, так ещё и постоянные обновлениЯ, установки Алис и прочего ненужного хлама. И как с подобным... работать? Пытайся изо всех сил сохранить на компе ХР, это единственный рабочий Windows.Вот теперь думать, что же поставить, чтобы всё самое любимое по-прежнему работало.