Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Удачи!
Друзья, доброго времени суток! Спешите принять участие в оценке работ на конкурсе "Таинственные миры" 2025!
Ждем именно вас!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Название в локализации: Троя Разработчик: Zono Издатель: ValuSoft Издатель в России: Руссобит-М Дата выхода: 12 апреля 2004 г. Дата выхода в России: 2 июля 2004 г. Жанр: Стратегии
"Битва за Трою" - это историческая RTS на тему античной битвы между греками и троянцами, развязанной после похищения Парисом прекрасной Елены, жены царя Менелая. Создатели игры позволят игрокам в принять участие в кровопролитных сражениях как на стороне греков, так и на стороне защитников легендарного города. По 8 миссий за каждую сторону. Несмотря на старенькую графику, отсутствие видов и геймплейного разнообразия, игра способна заинтересовать любителей военных стратегий в реальном времени и на несколько вечеров увлечь игроков в историю древней Греции.
Это самое информативное описание игры из всех, которые я когда либо видел. Даже не знаю, как можно лучше описать игру, в которую ты играл указанное количество времени. Короче говоря тему отредактировал, добавил видео, добавил описание. На будущее, перед созданием новых тем в игровом разделе ознакомься с примерами, как это делается, в уже имеющихся темах, а так же перечитай требования к оформлению тем: ссылка.
По сути темы. Я так и не понял на что похожа игра. И отзывы о ней не очень хорошие, на самом деле. Есть ли смысл в неё играть? Или даже в ряду своих современников она стоит уровнем ниже по качеству?
Вообще то примерно половина имеющихся тем в разделе имеет приличное описание для игр, которые в них обсуждаются. И лежат эти темы прям в самом начале списка, перед носом у пользователя, зашедшего в раздел. С темами без описаний я постепенно борюсь. Но для победы нужны время и силы.
В общем и целом это хорошо, что ты решил создать данную тему. На самом деле я о такой игре ранее даже не слышал, и для расширения кругозора появление обсуждения данной игры очень даже полезно. Но в дальнейшем всё-таки давай какое-нибудь описание в теме. Особенно, если сам в неё играл. Написать пару строк о сути игры, сюжете, и паре игромеханических особенностей не сложно.
Игру всё-таки заценю чуть позже. В стиме, к слову, её не нашёл. На других площадках цифровой дистрибьюции она имеется? Торренты не предлагать.
Но в дальнейшем всё-таки давай какое-нибудь описание в теме. Особенно, если сам в неё играл. Написать пару строк о сути игры, сюжете, и паре игромеханических особенностей не сложно.
У меня всегда был и есть диск. А в стиме много чего нет. Кстати, написано "без диска не запускается", но с этим как-то боролись. На гоге посмотри, говорят там старых игр много.
Запускай старые игры в режиме совместимости с той виндой, на которой они у тебя работали. И режим запуска выставляй от имени админа. Говорят, что с такими проблемами при запуске старых игр на новых системах, эти манипуляции чаще всего помогают.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.