Я, честно, не все прослушал, но мне кажется Голливуд и Канны для него нечто большее, чем никому ненужный мод никому ненужной игры.Однозначно подкупленное видео.
Э-э... Я на вопросы людей, кажется, отвечал. Что спрашивали, о том и говорил. Причём тут ваши моды, машинимы и Возвращение, которое, о, Боже, я не назвал крупным проектом? Да я вложился в этот проект так, что мама не горюй (и ещё вложусь), представляю, насколько он крупный, но сам решу, что мне о нём говорить и какими эпитетами сопровождать его название. Если хотелось побеседовать на тему гото-фанатской продукции, надо было устраивать интервью от имени готического сообщества, а с варкрафтоманами я буду говорить на те темы, которые интересны имНи слова про модострой, Возвращение даже крупным проектом не назвали. Нет чтобы завести про речь и интонацию в Возвращении 2.0, рассказать про машинимы, нарастание опыта на озвучке модификаций.
Совершенно верно. Потому и озвучиваю тысячи реплик для фанатских модов задарма))Прослушал я где-то 45 минут, и за эти минуты Истар раз 100 успел намекнуть что охотится за славой и богатством.
А куда еще позовут, когда нулевая известность.Совершенно верно. Потому и озвучиваю тысячи реплик для фанатских модов задарма))
Ты невнимательно слушал... Я говорил, что не могу начать озвучивать что-то известное и сижу в болоте, потому что у меня нет возможности делать озвучку быстро, как того требуют солидные дикторские базы, в которые попасть совсем не сложно, если ты чего-то стоишь. Я упоминал, что от одной такой базы мне приходило дежурное сообщение с предложением либо заказа озвучки, либо вступления. Я проигнорировал возможность вступления по той причине, которую обозначил выше.А куда еще позовут, когда нулевая известность.
А я не совсем об этом говорил... но да и фиг с ним, не хочу продолжать.Я говорил, что не могу начать озвучивать что-то известное и сижу в болоте, потому что у меня нет возможности делать озвучку быстро
Блин! Да призовите вы уже санитаров на эту готику головного мозга! Я понимаю, когда человек несколько раз пошутил в подобном духе. Но блин! Не каждый же пост такой хернёй страдать! Это уже становится страшно раздражающим фактором.Голливуд, Москва, Канны... Всё какие-то разговоры о актёрах, непонятных играх, желании попасть на экран, сериалы озвучивать. Ни слова про модострой, Возвращение даже крупным проектом не назвали. Нет чтобы завести про речь и интонацию в Возвращении 2.0, рассказать про машинимы, нарастание опыта на озвучке модификаций. Однозначно подкупленное видео.
А что нибудь ещё озвучивал, помимо модов на готику?Потому и озвучиваю тысячи реплик для фанатских модов задарма))
Ну, ноги-то отсюда растут. Ты говоришь "Куда ещё позовут?", так, конечно, никуда, если я сам не попрошусь. Это ж надо понапрашиваться сперва, а у меня нет на это времени. Меня б и в Готику "не позвали", если б я не попросился.А я не совсем об этом говорил... но да и фиг с ним, не хочу продолжать.
В интервью я об этом говорю, в принципе, но если лень слушать (а такое может быть, так что я не настаиваю), то я ещё озвучиваю моды на ТЕС, Фоллаут Нью-Вегас и какие-то игры, чьих я даже названий не знаю. А ещё сериальчики, где не нужно спешить с озвучкой.А что нибудь ещё озвучивал, помимо модов на готику?
Да, если честно лень слушать. Не в последнюю очередь из-за такого фиговенького сочетания голосов (Беовульф прав, голос ведущего ужасен и плохо воспринимается на фоне твоего). Да и не очень интересно. Я под любые интервью засыпаю.но если лень слушать
А список какой-нибудь можно? Меня интересует ТЕС и сериальчики (мультсериальчики тоже). Может среди них окажется что-нибудь интересное лично для меня (а может и для других пользователей).то я ещё озвучиваю моды на ТЕС, Фоллаут Нью-Вегас и какие-то игры, чьих я даже названий не знаю. А ещё сериальчики, где не нужно спешить с озвучкой.
Хм, сообщения в чате прошли мимо меня... Да уж, тут есть чем гордиться - уделал человека, который вообще не имеет отношения к озвучке, а просто согласился со мной поговорить))Повторю здесь то же самое, что написал в чате в ВК - ведущий меркнет на фоне мощного баса Истара
Тебя просто там нет (хотя раньше был), а ссылку на интервью изначально увидел в том чатеХм, сообщения в чате прошли мимо меня...
Да я знаю, что меня там нет и что вышел я оттуда, когда речь там начала идти исключительно о мододельческих делах, в которых я ни бельмесаТебя просто там нет
Мысль, кстати.Если хотелось бы побеседовать на тему гото-фанатской продукции, надо было устраивать интервью от имени готического сообщества
Да это Дикарь виноват, вон запилил видео, мол по Готике интервью, а там оказывается тематика варкрафта. Мы бы устроили интервью, только вот на просторах этого сайта по Готике как-то всё на угасающей волне. Думаю с такими темпами и ведущего для тебя не найдётся, как в этом видео.Если хотелось побеседовать на тему гото-фанатской продукции, надо было устраивать интервью от имени готического сообщества, а с варкрафтоманами я буду говорить на те темы, которые интересны им
Да не сказал бы я, что Истара волнует слава и заработок на озвучках. Например кроме Возвращения он озвучивал и малоизвестные моды, машинимы, читал не особо известные литературные произведения. Не похоже на человека, который бы гнался за славой, обычно кому нужны слава и богатство, идут на стримы.Прослушал я где-то 45 минут, и за эти минуты Истар раз 100 успел намекнуть что охотится за славой и богатством. И может я не туда смотрю, но что то не вижу чтобы за автором самого большого мода для Готики толпами бегали инвесторы и культовые личности.
Почитал бы страничку вк и ознакомился бы с актёрами озвучки, прежде чем задавать подобные вопросы. И видео для кого писалось?А что нибудь ещё озвучивал, помимо модов на готику?
Как то же к Олимпу подниматься надо.Не похоже на человека, который бы гнался за славой,
Страничек в ВК, если что, дофига. Какую из них ты имеешь в виду?Почитал бы страничку вк и ознакомился бы с актёрами озвучки, прежде чем задавать подобные вопросы. И видео для кого писалось?
Не для меня. Ибо, как уже говорилось, под любое видео разговорного жанра я очень быстро засыпаю. А тут видео на полтора часа. Можно аж на десяток выпусков с заголовком "Спокойной ночи, Яртер Хан!" разбить. И я не говорю что видео плохое, или не интересное. Просто такие вещи не для меня.И видео для кого писалось?
А вот теперь разоблачаем клевету Владимира Вольфовича: а где ж, господин либерал-демократ, Дикарь указывал, что это видео по готике?Да это Дикарь виноват, вон запилил видео, мол по Готике интервью
Ага! Съел, дерзкий пИнгвин?где ж, господин либерал-демократ, Дикарь указывал, что это видео по готике?