Окрута
Участник форума
- Благодарности
- 224
- Баллы
- 210
- Первое сообщение
Являюсь давним поклонником мода "Угроза" (для первой части Gothic), именно с него моё знакомство с модами и началось. Сами понимаете, какое тёплое у меня к нему отношение. Но, увы, некоторые миссии в нём я просто не смог получить. Заметил что часть миссий в дневнике и записке, получаемой ближе к финалу, не совпадают по названию, хотя, по логике, должны были. И главное, не нашёл и однозначного финала.
А посему, большая просьба к модостроителям: у кого есть возможность перелопатьте мод, чтобы можно было взять все квесты и таки завершить игру (если это возможно).
Играл с русификацией текста и звука (кажется, от "Mighty DWARF"), может косяк именно в русификации. В любом случает, наше сообщество явно выиграет, если этот мод станет лучше.
А посему, большая просьба к модостроителям: у кого есть возможность перелопатьте мод, чтобы можно было взять все квесты и таки завершить игру (если это возможно).
Играл с русификацией текста и звука (кажется, от "Mighty DWARF"), может косяк именно в русификации. В любом случает, наше сообщество явно выиграет, если этот мод станет лучше.