Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажу так, не указывайте на опечатки, люди сами исправят позже, человек молодец что пилит мод, скажу больше - большой молодец, даже не постеснялся с русским комьюнити связаться для перевода мода к русскому языку
Дополнительное название «Возрождение» означает контраст между версиями 1.0 и 2.0
Версия 1.0 была очень плохой. Не было даже никакого намерения перевести его на русский. В версии 2.0 все ошибки были исправлены, сюжет новый и добавлен новый контент.
К сожалению, после прочтения этих слов я не смог понять, с какими видами интерактивных объектов может взаимодействовать игрок. Поэтому я прошу вас опубликовать список новых возможностей и различных изменений мода на польском языке, чтобы исключить ошибки, возникшие при автоматическом переводе. Известно, что в процессе эволюции языки западных и восточных славян получили такое количество различий, что не всегда похожие слова и фразы могут иметь близкие по смыслу значения.
1. Как в Risen
2. B стиле Gothic II. Если кто-то создадут для нас копания лопатoй анимации, почему бы и нет, Как и в Risen?
3. Речь шла о выкапывании сокровища. Копающая анимация, как в Gothic II.
1. Как в Risen
2. B стиле Gothic II. Если кто-то создадут для нас копания лопатoй анимации, почему бы и нет, Как и в Risen?
3. Речь шла о выкапывании сокровища. Копающая анимация, как в Gothic II.
Ничего себе! Интересненько, в неком стиле пиратства что довольно таки дает свою атмосферу моду, можно узнать какие музыкальные треки будут в моде? И в боях будут новые треки?
Вот блин красавцы. Сидит стадо грамматистов и обсуждает как ему надо было написать. Тут админ есть, который может подправить?
Правильно ли я понял - прибыли таджики спасать Хоринис?
Leiwark, Я тут немного поработал над ошибками. Красным цветом выделено то, что я поправил, синим мои собственные мысли.
Статус мода: В разработке Страна разработчика: Польша Версия на плановом языке:Польский, Pусский Форум мода: Itharu Team Версия:2.0 Готовность: 12%
Описание модификации:
Бог тьмы, посылает своих слуг с миссией... Эта миссия уже началась. Весь остров находится в опасности. Никто не верит в Иннос или Беляр. Старые времена прошли. Скрытность кончилась. Силы тьмы решили выйти из укрытия и сражаться на открытом поле. С каждым днем они крепнут. Только несколько недавно прибывших воинов Огориестана знают об опасности, которую обнаружил остров Kоринис... Что еще может им помочь, если не свет?
Бог тьмы отправляет своих слуг с миссией. Она началась! Теперь весь остров находится в опасности. Никто не верит в Инноса или Белиара. Старые времена давно прошли, эпоха скрытности подошла к концу: силы тьмы выходят из тени, чтобы сражаться в открытом поле. И с каждым днем их силы только растут. Лишь горстка воинов Огориестана, недавно прибывших, знают об опасности, которая окружает Хоринис... Что людям может помочь в эти темные времена, кроме света?
Особенности:
*Aтмосферный cюжет
*Множество новых, интересных персонажей
*Десятки новых доспехов
*Много новых товаров
*Новый герой
*Немного измененный мир и несколько других новых мест (например, Долина Kостей, 3олотой рудник, возможно, что будут другие)
*Новые монстры
*Интересные саундтреки *Возможность открыть не только сундук, но и мебель (например, гардероб)
*Новые анимации
*Добыча магической руды и угля
*Ковка уникального оружия из различных видов сырья *Ковка амулетoв, колец(или "Ковка ювелирных изделий", так будет лучше звучать и правильнее)
*Разграбление могил
*Выкапывание скрытых ящиков (может, "сундуков"?)
*Кулинария
*Еда (рис, тушеное мясо Снафa и т. д.), оружие из Готики 1
*Сбор душ
*Доска объявлений
*Три фракции на выбор
*Полный дубляж (Польский)
— и многое другое —
Topsail, сделай отдельным предложением "она началась", так лучше будет. Можно даже восклицательный знак поставить.
"И с каждым днем их силы только растут" можно наоборот объединить с предыдущим предложением.
Слишком длинно, как по мне получается. А если вынести в отдельное предложение первую часть предыдущего, то начало читается, будто робот короткими фразами рубит
Вообще вот эту фразу "И с каждым днем их силы только растут" я специально решил вынести отдельно. Во-первых, предыдущее предложение получается слишком длинным на фоне всех остальных, а во-вторых, она как бы подчеркивается этим, показывается его важность, в то время как эта самая важность теряется, если объединить два предложения.
Не знаю, как остальным, но мне лично как раз не кажется это инородным телом и частью предыдущего предложения
Может, я слишком часто подобные обороты в книгах встречал или это чисто субъективщина
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.