• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
Готика 1: Прохождение в скриншотах от Fire Dragon`а

Скриншоты Готика 1: Прохождение в скриншотах от Fire Dragon`а 2018-11-02

FIRE DRAGON

Почетный форумчанин
Благодарности
5.696
Баллы
1.635
66077
Всем доброго времени суток! Решил я немного разнообразить публикации своих подборок скриншотов и провести кое-какой эксперимент...
Этот эксперимент будет заключаться в проверке, смогу ли я каждый день публиковать по скриншоту, связанному с сюжетом игры Готика, и как данная фишка будет восприниматься в готическом сообществе :)
Подобные "сюжетные" подборки скриншотов я уже делал по разным играм (найти их можно на моём сайте), теперь пришло время и для Готики. Сделаны скриншоты будут на чистой, первозданной игре, т.е. без рендера и модов (как графических, так и сюжетных).

Первый скриншот под названием "Тёплый приём" во вложении ниже. Приятного просмотра *peace*

Вложения

• Тёплый приём.png
    Тёплый приём.png
    1,3 MB · Просмотры: 3.294
Последнее редактирование:

Gotoman3000

Участник форума
Благодарности
99
Баллы
200
Интересная затея! Если задумка удастся, можно будет сделать целый альбом, посвящённый прохождению Готики!

FIRE DRAGON

Почетный форумчанин
Благодарности
5.696
Баллы
1.635
Новый ежедневный скриншот, показывающий первое животное (не считая Буллита), агрессивно настроенное к Безымянному и нападающее на него :D

Вложения

• Первая кровь.png
    Первая кровь.png
    2,2 MB · Просмотры: 721
Последнее редактирование:

Drurhang

Участник форума
Благодарности
1.144
Баллы
255
Новый ежедневный скриншот, показывающий первое животное (не считая Буллита), агрессивно настроенное к Безымянному и нападающее на него :D
Я бы посоветовал сделать другой ракурс камеры. Попробую объяснить словами.
Положение "камеры" почти на досках моста. В левой части ГГ, в правой - кротокрыс, причём "камера" ближе к последнему.
Если попадёт в кадр башня Старого Лагеря - то замечательно. А если ещё и молнии Барьера -то ещё замечательные. В итоге имеем кадр крупным планом будущую схватку + символы колонии - СЛ и Барьер. Т
Надеюсь, объяснил, чего хотел донести. :)

FIRE DRAGON

Почетный форумчанин
Благодарности
5.696
Баллы
1.635
@Drurhang, спасибо за комментарий. Я ценю, как похвалу, так и критику :)
Другой ракурс камеры, возможно, был бы и лучше, но я захотел показать в кадре также два входа в заброшенную шахту, и данный ракурс стал наиболее подходящим для этой цели (показаны и входы в заброшенную шахту, и мост, и противостояние, и Старый Лагерь внизу). В предложенном же варианте было бы видно только противостояние и Старый Лагерь внизу (ну и Барьер, если бы он проявился).

P.S. И да, уже опубликованные скриншоты я не переделываю ::)

FIRE DRAGON

Почетный форумчанин
Благодарности
5.696
Баллы
1.635
Эй, парень! Ты новенький? Я тебя раньше не видел. Я пройду с тобой немного, ладно? Уверен, тебе сейчас нужен друг... :rolleyes:

Вложения

• Вот так встреча.png
    Вот так встреча.png
    1,9 MB · Просмотры: 597

FIRE DRAGON

Почетный форумчанин
Благодарности
5.696
Баллы
1.635

Vlad_Torop

Участник форума
Благодарности
502
Баллы
245
Новый ежедневный скриншот, показывающий первое животное (не считая Буллита), агрессивно настроенное к Безымянному и нападающее на него
Из-за устоявшейся привычки,что камера в игре всегда находится за спиной ГГ,скриншот читается несколько своеобразно.И не сразу то очевидно,кто из них
кто.:D

Aven Felon

Любопытная Варвара
Благодарности
2.763
Баллы
590
Даже не знаю, что ответить ::)
Ну, может скринить это дело было нелегко. Не спорю. Но в плане того, что на скринах показано, мне ни интересно ни зрелищно не было.
Я понимаю, что встречу с Буллитом и Мадом ты, как любой уважающий себя готоман, был по факту обязан заскринить

Dimus

★★★★★★★★★
Супермодератор
Благодарности
4.187
Баллы
915
Скрины созданы в оригинальной G1 или в каком-то моде на её основе? Потому что я помню, что в оригинале можно вызвать на арену в любое время, и ни разу не было такого количества зрителей боя ГГ с Харимом, включая Скатти, Кирго и Гор Ханиса.

Чертяка

Забанен
Благодарности
34
Баллы
180
Скрины созданы в оригинальной G1 или в каком-то моде на её основе? Потому что я помню, что в оригинале можно вызвать на арену в любое время, и ни разу не было такого количества зрителей боя ГГ с Харимом, включая Скатти, Кирго и Гор Ханиса.
MARVIN наше все.

Aven Felon

Любопытная Варвара
Благодарности
2.763
Баллы
590
Мод ElderGamer'a же!

FIRE DRAGON

Почетный форумчанин
Благодарности
5.696
Баллы
1.635
В оригинальной Готике 1 с Систем Паком, не более.
Как уже подмечено выше, многие зрители (часть сама пришла под вечер) и анимации просмотра боя добавлены чит режимом marvin :)

Сверху Снизу