Гром дает квест на покормить его если попросить научить охоте и надо быть учеником Боспера+ то, что сделал ты, я так вступал)Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по поводу вступления в охотники. Помог Гримбальду с охотой, заручился поддержкой Гаана, Барток обо мне хорошего мнения, а Драгомир получил назад свой арбалет. Но этого недостаточно. Трокар, Николас и Гром квестов не дают, других охотников не нашел. Скажите, пожалуйста, что нужно делать.
Гром дает квест на покормить его если попросить научить охоте и надо быть учеником Боспера+ то, что сделал ты, я так вступал)
1) В долине рудников в шахте Сильвестро помоему)А я ученик Гарада, и мне, чтобы вступить, пришлось убить черного тролля Но за ответ все равно спасибо
=============
Есть такие вопросы, друзья:
1) Где найти яйца ползунов для Эмилио (или как его зовут. Травник около лагеря бандитов)?
2) Где лежит ключ, который потерял Энгор, ключ от подвала замка? Искал, искал...
И еще один момент. В четвертой главе, как только зашел в Долину Рудников, там были два драконьих снеппера. Возле них лежал мертвый охотник на драконов, который там был всегда, и еще какой-то мужик, у которого ничего нет и потому нельзя узнать имя. Кто это такой? Его не драконьи снепперы убили?
Не нашел там во второй главе. Поищу в четвертой теперь.1) В долине рудников в шахте Сильвестро помоему)
Если там нет, тогда в одной из шахт. Я когда после возвратки проходил Кузнеца, по привычке пробегал все места шахт(над входом в ДР, свободная, Золотая шахты) и случайно в одной из них нашел яйцо.Не нашел там во второй главе. Поищу в четвертой теперь.
4 книга - на другой стороне замерзшего пруда в бывшем Новом лагере. Если с остальным хроманином будут проблемы в описании мода есть спойлер где все книги.Kvaiter Готоман, да я уже все шахты оббежал Буду еще раз их изучать. Пропустил, наверное.
Еще такой вопрос: где найти четвертый том Хроманина? Тот, что "умный рыбак...". Я уже где только не искал.
4 книга - на другой стороне замерзшего пруда в бывшем Новом лагере.
Возможно квест переехал из глобал мода без изменений и заход в старую шахту только 1 раза, если сохраниться в ней, выйти или перезайти, то считаться значения убийства душ не будет. Если только загрузить сохранение ранее и попробовать снова.У меня новая проблема Побывал в Старой шахте. Потом встретился с призраком Гомеза, который попросил освободить души его людей, оставшихся в шахте. И сказал, что мне осталось найти еще одного. Я вернулся в СШ, все там облазил, в том числе и место, где дается бонус за внимательность (там еще статуя Инноса стоит, драконий корень и пр.), но так и не нашел больше ни одного зомби или скелета. Кто-нибудь может помочь в этой ситуации, плиз?
Можно вставить любого зомби/скелетаС этим можно что-то сделать самостоятельно? Например, добавить через консоль соответствующих зомби в Старой Шахтер или как-то прописать другое значение?
С такими познаниями лучше скинь сохранение.N1kX, спасибо еще раз!
По goto ничего не находится. А когда я вставляю любого из них и убиваю, то пишется "в шахте один призрак", и так каждый раз. И Гомез продолжает говорить, что остался один. Может, надо вставить и убить за пределами шахты?
А эти плагины - как ими пользоваться?
Пост автоматически объединён:
N1kX, а как ГВЕ применить именно к этой игре? Там требуется выбрать папку, я выбираю папку с "Готикой" и в ней "System", но он не находит переменную lostinminecount