Спасибо. Тактика работает через раз если одноручка короткая (у меня была дубина, длина 60), глорхи редко отпрыгивают почему-то. Взял длинный меч (90), по сути уже почти двуручка, получилось лучше пинать на подходе. Но самой оптимальной себя зарекомендовала та же короткая дубина со щитом: отпрыг и 2 удара вперед. Так получилось даже без единой царапины завалить глорха.Глорх разбегается - отскок, 2-3 удара, отскок - глорх отпрыгивает, снова разбегается - повтрить до упора. Отпрыгивать надо рано, у него большая дальность атаки с разбега.
Понятно, спасибо. А про опыт у вас сложилось неверное мнение. Опыт из Г2НВ тут не работает, т.к. было переделано боевое ии у мобов, иначе бы я таких вопросов не задавал.Жир кротокрыса - штучный товар и добывается только покупкой у Мартина и ещё вроде на корабле паладинов. Больше не вспомню мест.
Тактика работает 100%, просто надо подналовчиться, а вы, скорей всего, даже не используете удар-шаг вбок.
P.S. По вопросам понятно, что вы игрок неопытный, могу посоветовать сначала в Г2НВ поднатаскаться, в потом уже моды проходить, тем более усложняющие баланс. Всё постепенно.
Приветствую, после прочтения объявления о награде, вор появится в пещере у фермы Акила, где тусят бандиты из квеста Хакона (торговца оружием).А где можно найти Тиля-воришку?
Действительно, проверил с новой игры, надо было читать объявления.Приветствую, после прочтения объявления о награде, вор появится в пещере у фермы Акила, где тусят бандиты из квеста Хакона (торговца оружием).
Возможно, вы убили их ДО прочтения объявления и что-то пошло не так.
В шапке темы с описанием мода (в зеленом инфо-блоке) есть ссылка на сайт мода Безымянный, там в списке изменений все расписано и про мага Воды и про нейтрала/охотника.да,как стать магом воды(идти за наёмников)?
Ключ лежитРядом с башней Брутуса есть подвал в замок. Как открыть?
Где находятся ключи от сундука в башне Брутуса (на самом верху)
ларца из здания, где сидит Мильтен?
Ключ лежитв одной из камер в подземелье замка, вход туда неподалеку от Энгора.
все камеры вроде закрыты
дверь в темницу открыл. сами камеры закрыты.Ключ на складе паладинов, вход из комнаты с Энгором, но и эта дверь тоже закрыта на ключ)