Тут есть ответ.1. В старом замке, в помещении магов огня есть запертый сундук, где найти ключ?
2. В складе, от комнаты с чашей рудного барона где ключ?
>>3. Гримс хочет за обучение добычи руды шнапс, не могу найти его.
4. Зачем нужен ключ Теклы?
Вроде нет.5. Может ли дожить Игорац до 3ей главы при игре за мага, чтобы его обокрасть
он пропадает
Если про сундук Кор Галома тов лагере братства
в затопленной башне
дверь в темницу открыл. сами камеры закрыты.
обычный кинжал вродечто нужно для использования столярного стола (навык есть и полено)?
Приветствую, по вопросам:чешуя и кровь дракона нужна кому-нибудь еще кроме наемника?
старая шахта есть здесь? если есть, где находится. Там где была в оригинале вроде завал.
где взять ключ со второго этажа хижины на пути к ледяному дракону, там где рисовые поля были в новом лагере
По замыслу создателя этой сборки Zorresa, нужна пятая глава, тогда можно изготовить улу-мулу. Я лично прошел храм во второй главе, выбив улу-мулу из какого-то орка на кладбище орков.Для проникновения в храм орков улу-мулу нужно, где и как его достать?
Это не мой замысел..По замыслу
Продвигаться по основному сюжету. Для нейтрала/охотника вступление станет доступным после завершения основного квеста в Яркендаре, а ополченцу и наемнику придется сначала посетить Миненталь.что нужно для вступления к магам воды?
Как я понял, будучи охотником можно стать магом воды во 2 главе, после разрешения проблемы с Вороном. А если ты не охотник - то только после того как доложишь обстановку в рудниковой долине, в 3 главе.Разве ополченец или наёмник может стать магом воды? Я думал, что магом можно стать в 3 главе, когда будет выбор между ним и наёмником, и потому что охотник - это нейтрал.
В Яркендар? Вроде читал можно как-то пролезть в дырку над телепортом.а есть способ попасть в ярик будучи нейтралом?
Честно говоря, не играл в "Безымянный", знаком с ним только по "Возвращению", поэтому и подумал, что это задумка именно этой сборки.Это не мой замысел..
миртана ,это уже 3я часть ,и прибываешь туда потеряв все способности к магии,да и вообще это основная ветка сюжета,а тут мод,а что на счет аполгета белиара дракона нежити,то вспомни основную твою цель в игре,и слова ксардаса в конце 2й части, Я ПОВИНУЮСЬ БЕЛИАРУ НЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ИНОСУ, проще говоря думаю герой просто использует силу белиара что бы достигнуть своей цели,как и ксардас заполучив силу дракона ,став избранным белиара,использут это в своих целях,но это уже как я говорил 3я часть готикиЕсли ты во второй Готике стал некромантом, то кем ты тогда приплыл в Миртану, да и зачем апологету Белиара драться с Драконом-нежитью в таком случае..., разве что таким образом в итоге попытаться хлеб у Ксардаса отобрать.
Приветствую, мне оно попалось у одного из воинов-орков, перед входом в пещеры/камеры орков - если идти от тарана орков, то слева от ставки Хош-Пака будет река, а далее мост, на другой стороне которого есть разбитый телепорт и статуя орка. Именно там, у одного из орков-охранников, я и нашел Улу-Мулу.где улумулу найти?
нет орка уже там я его видимо раньше прибил,видимо на поклон к марвину придется идтиПриветствую, мне оно попалось у одного из воинов-орков, перед входом в пещеры/камеры орков - если идти от тарана орков, то слева от ставки Хош-Пака будет река, а далее мост, на другой стороне которого есть разбитый телепорт и статуя орка. Именно там, у одного из орков-охранников, я и нашел Улу-Мулу.
Не мог ты его прибить раньше времени. Нужный орк появляется только после разговора с Ксардасом про храм спящего.нет орка уже там я его видимо раньше прибил