• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Друзья, доброго времени суток!
    Стартовал новый литературный конкурс от "Ордена Хранителей" - "Пираты Миртанского моря".
    Каждый может принять в нём участие и снискать славу и уважение, а в случае занятия призового места ещё и получить награду. Дерзайте

Кузнец: Безымянный герой Вопросы по прохождению

Strange

Модостроитель
Благодарности
1.580
Баллы
280
  • Первое сообщение
В этой теме просим оставлять свои вопросы (и ответы) по прохождению мода "Кузнец - Безымянный герой".

Dreamtrust

Участник форума
Благодарности
85
Баллы
80
А что за прикол, в гавани появляется десяток скелетов лучников и начинают всех убивать? Пол порта убили пока с ними покончили.
Вроде бы Гавань - это нулевая координата, и если вы где то потеряли суммонов, то они там и появляются. А по скелетам-лучникам не могу сказать, не сталкивался, но похоже на баг.

Human Evolution

Участник форума
Благодарности
9
Баллы
50
Вроде бы Гавань - это нулевая координата, и если вы где то потеряли суммонов, то они там и появляются. А по скелетам-лучникам не могу сказать, не сталкивался, но похоже на баг.
Суммонов не терял. Да, за нулевую точку в Хоринисе в курсе, благодарю. А тут именно враждебные, тоже похоже на баг. Придётся через марвин всех воскрешать.

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.829
Баллы
940
Суммонов не терял. Да, за нулевую точку в Хоринисе в курсе, благодарю. А тут именно враждебные, тоже похоже на баг. Придётся через марвин всех воскрешать.
Где-то скелет-маг забагался, он суммонил скелетов, а раз его нет в точке видимости, скелеты ставились в 0 0 0

Human Evolution

Участник форума
Благодарности
9
Баллы
50
Где-то скелет-маг забагался, он суммонил скелетов, а раз его нет в точке видимости, скелеты ставились в 0 0 0
Понял. Это я адское гнездо Инубиса разворошил и убежал от этих магов, оставил их там. Ну теперь то пока я туда опять не приду и они не начнут спавнить больше не появятся?

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.829
Баллы
940
Понял. Это я адское гнездо Инубиса разворошил и убежал от этих магов, оставил их там. Ну теперь то пока я туда опять не приду и они не начнут спавнить больше не появятся?
Ну раз новых нет в порту, значит отспавнили свое.

Human Evolution

Участник форума
Благодарности
9
Баллы
50
Вот после этого события на меня теперь постоянно нападают некоторые персонажи, даже если побить у него всё равно постоянно срабатывает триггер. Смотрю по цвету имени, оно бывает меняется. Подходишь и у персонажа может мигнуть на агрессию (оранжевым становится имя) и опять стать белым (нейтральное расположение) или зелёным (дружественное). А иногда после перезагрузки такое поведение исчезает. Именно сейв после этого события.
Пост автоматически объединён:

Иногда подходишь к персонажу а у него флаги мигают, даже красным имя становится и потом опять зелёным. И он как бы дёргается чтобы напасть на меня и потом опять становится нормальным и не нападает. Я их повоскрешал через марвин. Но когда расправлялся со скелетами я похоже и этих горожан зацепил огненной бурей. Попробую без бури разобраться.
Пост автоматически объединён:

Убил скелетов без побочных последствий. Но после воскрешения некоторые персонажи всёравно мигают флагами и поворачиваются как буд-то хотят атаковать, но потом успокаиваются. Ничего не понятно. А Мельдор вообще не участвовал, но его флаг тоже мигает и так не со всеми, а с некоторыми.

Флаги снять можно или переигрывать лучше до того момента спавна?

Последнее редактирование:

N1kX

Модостроитель
Благодарности
5.829
Баллы
940
Можно попробовать наспавнить себе забвений и накидать на горожан. Раз пытаются заагриться, значит есть причина в для этого.

Human Evolution

Участник форума
Благодарности
9
Баллы
50
Можно попробовать наспавнить себе забвений и накидать на горожан. Раз пытаются заагриться, значит есть причина в для этого.
Перезагрузил игру и вроде нормально стало. Благодарю

Сверху Снизу