Вроде бы Гавань - это нулевая координата, и если вы где то потеряли суммонов, то они там и появляются. А по скелетам-лучникам не могу сказать, не сталкивался, но похоже на баг.А что за прикол, в гавани появляется десяток скелетов лучников и начинают всех убивать? Пол порта убили пока с ними покончили.
Суммонов не терял. Да, за нулевую точку в Хоринисе в курсе, благодарю. А тут именно враждебные, тоже похоже на баг. Придётся через марвин всех воскрешать.Вроде бы Гавань - это нулевая координата, и если вы где то потеряли суммонов, то они там и появляются. А по скелетам-лучникам не могу сказать, не сталкивался, но похоже на баг.
Где-то скелет-маг забагался, он суммонил скелетов, а раз его нет в точке видимости, скелеты ставились в 0 0 0Суммонов не терял. Да, за нулевую точку в Хоринисе в курсе, благодарю. А тут именно враждебные, тоже похоже на баг. Придётся через марвин всех воскрешать.
Понял. Это я адское гнездо Инубиса разворошил и убежал от этих магов, оставил их там. Ну теперь то пока я туда опять не приду и они не начнут спавнить больше не появятся?Где-то скелет-маг забагался, он суммонил скелетов, а раз его нет в точке видимости, скелеты ставились в 0 0 0
Ну раз новых нет в порту, значит отспавнили свое.Понял. Это я адское гнездо Инубиса разворошил и убежал от этих магов, оставил их там. Ну теперь то пока я туда опять не приду и они не начнут спавнить больше не появятся?
Вот после этого события на меня теперь постоянно нападают некоторые персонажи, даже если побить у него всё равно постоянно срабатывает триггер. Смотрю по цвету имени, оно бывает меняется. Подходишь и у персонажа может мигнуть на агрессию (оранжевым становится имя) и опять стать белым (нейтральное расположение) или зелёным (дружественное). А иногда после перезагрузки такое поведение исчезает. Именно сейв после этого события.Где-то скелет-маг забагался, он суммонил скелетов, а раз его нет в точке видимости, скелеты ставились в 0 0 0
Перезагрузил игру и вроде нормально стало. БлагодарюМожно попробовать наспавнить себе забвений и накидать на горожан. Раз пытаются заагриться, значит есть причина в для этого.
Вроде рецепт на доспехи продает персонаж, которому бандитские головы сдаешь.Доспехи из чёрной руды, которые раньше вроде как продавал Беннет, убрали из мода?
Да, Скотт, он продаёт. Но у него другие. У него, можно сказать начальные. А были раньше еще более мощные, то ли у Беннета рецепт продавался, то ли у кого-то ещё. Но по ходу прохождения я их нигде не увидел у продавцов. Как буд-то вырезали.Вроде рецепт на доспехи продает персонаж, которому бандитские головы сдаешь.
Если не изменяет память, то возле лестницы, как идти к Кругу СолнцаНе могу выполнить квест телепортационные камни от Мердариона. Один возле города, второй возле гарпии, третий возле фермы онара и один на раскопках, где еще один или может их больше, бегаю не могу найти.