Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ресурсы портала: World of Gothic.ru Страна разработчика: Германия Платформа игры: "Готика 2 - Ночь Ворона" Тип модификации: Мод Рабочее название: LoA Версия мода: 1.2 Язык мода: Немецкий
Над созданием локализации работали: Adept – перевод, корректировка Баал-Зебуб – корректировка, тестирование Благодарности: N1kX – за техническую помощь, Blade – за создание русского логотипа и надписей для указателя, Liker & Haart – за оптимизирующие фиксы, D36 – за фикс фоновых субтитров, Ивану Задире и Centurion'у за поддержку на стримах, а также ВСЕМ, кто поддерживал словом или монетой.
Статус мода: Релиз (100%) Дата релиза демо: 18.08.2014 Дата релиза: 24.12.2018 Дата обновления: 01.04.2024
Локализация: Готова (только текст)
Используемые расширители: Ikarus, Lego, Spine
Описание:
Ахссун – крупный остров, принадлежащий Лалвании, одному из трех извечно соперничающих королевств. Благодаря запасам золота и прочих ресурсов, а также географическому положению, он имеет важное значение для Империи. Из Ахссуна на материк регулярно ходили грузовые корабли, но вот уже несколько месяцев оттуда не было ни единой весточки. Чтобы выяснить, в чем дело, король отправляет к князю Ахссуна высокопоставленного дипломата, однако недалеко от побережья королевское судно терпит крушение. Послу удается выжить, вот только одна беда сменяется другой: Героя похищают работорговцы. Потеряв все, начиная с верительных грамот и заканчивая одеждой, пройдя через боль и унижение на городской арене, ему придется искать путь в княжеский замок с самых низов...
Видео:
Новый трейлер для дем-версии:
Старое видео:
Установка:
1. Иметь установленную Готика 2 Ночь Ворона.
2. Установить или иметь установленный актуальный Union. Оффлайн установщики можно взять отсюда. Сначала ставим Union Primary Universal потом Union 1.0m.
3. Установить оригинальный мод. (1.2.0)
4. Установить русификатор. (1.2.0)
5. Запускать из под GothicStarter.exe (не _mod.exe) - Легенда Ахссуна
6. Опционально, установить немецкую озвучку LoA_speech_SP_Union-1.2.0
Именно так, если ты на начальных стадиях игры. Что вполне логично)
Да и в оригинале(Ночь ворона имею ввиду) орки то вначале игры так просто не убивались.
Скажите, если кто помнит/знает характеристики орка-воина из Ночи ворона. Вроде там защиты было 150. Вот собственно твои 80 сила + 80 оружие =160 против 150 защиты = 10 урона при точном ударе или 5 при неточном. Так что даже не в моде дело.
Если играл в Одиссею, вспомни, какие орки были там - это земля и небо) В Ахссуне все очень адекватно на мой взгляд.
thorkisus, орков встречаешь раньше даже по сюжету) Но не суть.
Суть же в том, что если у тебя к 4 главе 80 силы и 80 урона оружия, то ты явно что то делаешь не так)
Вообще, лучше в спойлеры такие вещи брать - другие же еще могли не дойти до этого.
Нашел одно место, где глюк с сохранением - вход в башню в городе, которая отперта. Башня, которая соединена с другой ей подобной башней, но которая запертая стоит (там ещё начальник стражи стоит у входа). Возле неё нельзя сохранятся, стабильно вылет во время сохранения, нужно отбежать метров на 20 от неё. Дальше пока ещё не тестил, бегаю по городу пока ещё.
Включить в настройках LoA можно в любое время. Я так и не понял - это обычный готический респаун по главам или монстры просто время от времени возрождаются?
Включить в настройках LoA можно в любое время. Я так и не понял - это обычный готический респаун по главам или монстры просто время от времени возрождаются?
Как повысить производительность в Готике на современном железе? Чтобы использовать больше ядер и больше памяти. Если такая возможность вообще есть.... А то производительность в 4 главе в порту совсем некомильфо)
Кук777, Не хочу нудеть о своем, но тут дело в моде, а не в Готике) Есть 4gb patch, dx11 и пр., которые улучшают производительность. Но в случае с этим модом этого не наблюдается
thorkisus, да понятно, что в моде, но что поделать, разрабам же приходилось работать с уже готовым движком Готики, а разбивать мир на отдельные локации это превращать Готику в Морроувинд)
4gb патч к ошибкам не приводит? а то в моем случае Ахссун с плагинами Union вообще не дружит...
Нет, я ставил несколько плагинов, не дружил он, насколько я помню с двумя прежде всего - управление инвентарем спутника и отсутствие дружественного огня, о чем я писал в соседней теме. Они просто без вариантов давали access violation. Да и до них эта ошибка иногда была, от других плагинов, скорее всего - так как после удаления всех плагинов, количество вылетов внезапно стало равняться нулю.
Когда ты понимаешь, что из за этой ошибки играть просто невозможно ибо 100% вылет, приходит вполне разумная на мой взгляд мысль - лучше вообще без плагинов, не проверяя остальные условные 100, но с нормальной рабочей Готикой. И остальным, кто не хочет заморачиваться, а хочет Готику - советую того же.
Это что за плагин такой по управлению инвентарем противника? Знаю только по управлению своим и еще есть для соратника. Про противника это как? Вообще я Ахсуун прошел со всеми своими плагинами и несколькими другими 2 раза и не встречал ни разу вылета.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.