• Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
    Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, сыграть в увлекательные ФРПГ, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».

    Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
    Удачи!
  • Внимание!
    — Требуется примерно по 3-5 человек на каждую из версий ОС:: - Windows® XP SP3, Windows® Vista SP2, Windows® 7 SP1, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10(build 10 1607) и Windows® 10(build 10 1703). Для стационарных ПК и ноутбуков. Заявку на участие можно оставить здесь...
  • На нашем форума стартовал новый осенний конкурс скриншотов от Ордена Хранителей под названием "Право на ненависть"!
    Смысл конкурса заключается в создании художественных скриншотов в играх серии "Готика", иллюстрирующих тему ненависти. Подробности и правила в конкурсной теме
    Работы принимаются до 22 октября, а после начнётся голосование. В обоих этапах конкурса может проявить себя любой желающий. Спешите поучаствовать!

The Witcher 3 Гюнтер О'Дим злодей или нет?

Diego1987

★★★★★★★★★★★
Администратор
Регистрация
7 Апр 2008
Сообщения
11.075
Благодарности
4.170
Баллы
1.265
  • Первое сообщение
  • #1
Предлагаю обсудить одного из самых харизматичных персонажей Ведьмака 3.
Кто же такой таинственный Гюнтер О'Дим, злобный демон, хитростью заманивающий людей в ловушку или же просто справедливое создание, доказывающее, что за все в жизни нужно платить, а в своих бедах люди виноваты сами, т.к. не могут верно излагать и понимать собственных желаний?
 

//Paladin//

Почетный форумчанин
Регистрация
4 Май 2011
Сообщения
3.700
Благодарности
1.862
Баллы
480
Я вот тут видосы по Ведьмаку смотрю, и обратил внимание, что ведьмы с Кривоуховых топей оставляют такие же метки на людях, как и Гюнтер. Пример: Анна Стенгер, она заключила сделку с ведьмами, дабы избавиться от своего ребёнка. Но, получила не то, что хотела, а то, что просила. Предполагаю, что ведьмы и Гюнтер одного происхождения или расы, просто ведьмы более древние что ли, или, это их отвары так на них действуют.
 
Сверху Снизу