Приветствую. А распиши, пожалуйста, свои действия по пунктам? Наверное, лучше в ЛС.
Да можно и здесь.
В общем, для начала, надо сменить регион своего аккича в ЕГС. Это надо делать строго под ВПН, и выбирать именно ту страну, под которой ВПН.
Дальше, кому как везёт. Лучше использовать браузер, где ни разу не входил в свой аккич в ЕГС. Лучше всего браузеры майков, если ты, конечно, там не сидишь регулярно. И да, действия строго под ВПН.
Ну, я выбирал ВПН, где можно выбрать Казахстан (да, мой эксперимент продолжается, но, Киви не может, почему то, через Мегафон за 60 рублей у меня провести оплату, ни через кошелёк, ни через карту, хочу расширить лицевой счёт в тенге).
Дальше, могут дать 24 часа, прежде чем ты сможешь забрать бесплатную игру. Чтобы обойти ограничение, я уже использовал ВПН из другой страны, и заходить в другой браузер. Если с компа не выходит, пробуй через мобилу через ВПН.
Вот сегодня, без танцев с бубном, спокойно забрал Новый порядок через ВПН с браузера, с которого регулярно сижу.
З.Ы. Сразу говорю, что покупать игры не сможешь, скорее всего, ибо валюта будет другой, и регион можно будет сменить через полгода.