- Благодарности
- 6.740
- Баллы
- 1.625
И так снова здравствуйте. Alex-an-dar скинул мне его находку. А нашел он изображение с человеком который сражается с драконом в готике 1. Так вот я поискал в текстурах и всего нашел 6 таких рисунков. Я подумал что было бы хорошей идеей разобраться что на них изображено.
Здесь изображены какие-то надписи (и такие будут на каждом рисунке). Надписи похожи на варантскую вязь (потому что она похожа на арабскую вязь). Помимо этого можно увидеть цветные фрагменты чего-то, и человека справа внизу с набедренной повязкой возле чего-то похожего на дверь с рунами. Не самое интересное идем дальше.
Опять надписи и есть фрагмент какого-то кольца. Какое-то зеленое существо и какой-то молоток в воздухе.
Теперь что-то стающее. Снова надписи и в этот раз человек с ужасом на лице с копьём и щитом в руках смотрит на дракона который извергает огонь. Дракон зеленого цвета. За драконом убегает один или два человека.
Что-то очень непонятное, но как мне кажется это какое-то странное существо.
Человек в броне варвара сидит на трона исписанным рунами и над ним свет который излучается из головы. Как по мне это мог быть Робар І, но сразу опровергну это тем что храм строился 1000 лет назад .
Добавлено: я заметил что это существо на троне очень напоминает орка. И доспехи в принципе тоже похожие.
Вот это изображение очень похоже на то что было выше. Но все таки есть отличия. Во-первых, видно что часть была обрезана, а тона более тусклые. Но почему у дракона зеленое пламя? От более тусклых танов красный не становится зеленым. Как по мне это дракон нежить... ладно шучу. Я не могу ответить почему пламя зеленое.
В общем-то это не все. В текстурах есть еще много подобных штук, но они вообще ни чего не значат. Я думаю разработчики вряд-ли вкладывали много смысла, но все же.
Добавлено: я заметил что это существо на троне очень напоминает орка. И доспехи в принципе тоже похожие.
В общем-то это не все. В текстурах есть еще много подобных штук, но они вообще ни чего не значат. Я думаю разработчики вряд-ли вкладывали много смысла, но все же.
Последнее редактирование модератором: