Уважаемые гости и новички, приветствуем Вас на нашем форуме
Здесь вы можете найти ответы практически на все свои вопросы о серии игр «Готика» (в том числе различных модах на нее), «Ведьмак», «Ризен», «Древние свитки», «Эра дракона» и о многих других играх. Можете также узнать свежие новости о разработке новых проектов, восхититься творчеством наших форумчан, либо самим показать, что вы умеете. Ну и наконец, можете обсудить общие увлечения или просто весело пообщаться с посетителями «Таверны».
Чтобы получить возможность писать на форуме, оставьте сообщение в этой теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня заинтересовала тема алхимии в готике. В связи с этим и интересуюсь.
На что способна эта дисциплина внутри вселенной?
Каковы пределы изменения-модифицирования тела? Возможно ли, таким образом создавать суперсолдат?
(паладины?)
Остальные ее аспекты тоже интересны.
К примеру, на что способны зелья лечения и маны, не подверженные игровым условностям.
В общем, хочется понять чем для тамошних обитателей является алхимия.
Объясняю в первый и последний раз действия модератора/администратора:
Модератор увидел косвенное оскорбление другого модератора, а конкретнее назвав модератора, как бы это то мягче сказать, "недалеким".
И прочитай что было дальше...
Объясняю в первый и последний раз действия модератора/администратора:
Модератор увидел косвенное оскорбление другого модератора, а конкретнее назвав модератора, как бы это то мягче сказать, "недалеким".
И прочитай что было дальше...
Неясыть, не обвиняй меня во лжи. В моих постах её нет ни капли. Зато в твоих есть явное передёргивание фактов в свою пользу, необоснованные обвинения в клевете, и вежливое хамство. Поэтому я могу немножко на это обидится и снизить твоё ЧСВ через функцию бана. И думаю в данном случае это будет оправдано.
Flatcher0220, к тебе тоже просьба. Соблюдай правила форума. Последние два твоих поста являются оффтопом. Плюс обсуждение действий администрации, что ведёт как минимум двухнедельный бан за собой. Ознакомься повторно с правилами форума. Там указано что ты можешь сделать, если тебе не нравятся действия конкретных представителей администрации. Если тебе в принципе местная администрация не нравиться - кнопка выхода сам знаешь где. Я не так часто к ней посылаю, но в данном случае считаю выданные рекомендации оправданными.
Это все интересно конечно, но чтобы я больше не видел здесь никаких обсуждений кроме темы алхимии.. давайте завязывайте..
Хотите обсуждать, то делайте это по сабжу темы, все остальное в ЛС или еще где.. но точно не здесь.
Касается всех.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.