Окрута
Участник форума
- Благодарности
- 224
- Баллы
- 210
Примечание модератора!
Данная тема предназначена для поиска игр, название которых вы не помните или не знаете. В случае если вам требуется помощь в поисках просьба прикладывать как можно более подробное описание игры, которую вы ищете. В частности:
И убедительно прошу не обижаться если вам не отвечают, или дают ответ с большой задержкой. Мы не всезнающий гугл, ЦРУ, или победители "Битвы экстрасенсов". И оказываем помощь исключительно в рамках наших собственных человеческих сил. Ни больше, ни меньше. Если найдём интересующую вас информацию - мы обязательно ей с вами поделимся.
Данная тема предназначена для поиска игр, название которых вы не помните или не знаете. В случае если вам требуется помощь в поисках просьба прикладывать как можно более подробное описание игры, которую вы ищете. В частности:
- Платформа, на которой вы видели данную игру
- Год выпуска
- Описание игрового процесса
- Любые названия, которые присутствовали в игре
- Описание музыки/визуала
И убедительно прошу не обижаться если вам не отвечают, или дают ответ с большой задержкой. Мы не всезнающий гугл, ЦРУ, или победители "Битвы экстрасенсов". И оказываем помощь исключительно в рамках наших собственных человеческих сил. Ни больше, ни меньше. Если найдём интересующую вас информацию - мы обязательно ей с вами поделимся.
Удивился, что не нашёл такой темы. Если она уже есть, то можно перенести сообщение туда (только мне сообщите с ссылкой).
В 2001 году вышло поиграть в игрушку на БК, где главный герой лазал по коридорам, собирал алмазы, уворачивался от пчёл (или ос) и подвижных мин, которые шныряли туда-сюда по коридору. А сегодня читал описание Digger и подумал, уж не та ли эта игра, только вот никаких пчёл и мин в описании не было. Проблема ещё и в том, что БК при поддержке четырёх цветов был оснащён чёрно-белым монитором, так что опознать игру по скринам в сети, мне будет несколько проблематично.
Если кто знает Digger, подскажите она это или нет. А если не она, может кто-то знает, что за игра?
А ещё там был уровень, где алмазы были отделены стеной камней, на нём я и застрял. Полагаю, что там нужно было сбросить камень на мину, когда она проходила мимо этой стены. Но воплотить эту мысль я так и не сумел.
Последнее редактирование модератором: